Марисянка |
01-04-2008 13:42 |
Цитата:
Сообщение от golybka
(Сообщение 11755783)
отличная идея, а что еще можно своими руками сделать???
|
у меня огромные планы- нитки купила, буду вязать комплект( кофточка и штанишки), еще планирую бортики- тряпочку уже насмотрела. Фланель на пеленки куплю, цена на нее заманчивая 65 руб.))
Цитата:
Сообщение от angelt84
(Сообщение 11761525)
а в субботу мы ездили в Коробицино! с погодой нам повезло!!! нагулялась. назагоралась пока папа нащш катался на борде!"
а мне так хотелось тоже :) но ка представила себе пингвина на лыжах :) подумала что олучше поберегу пузеныша и людей вокруг! ва еще решила что как только малышку можно булдет учить кататься буду сама сней учиться на борде кататься, т.к. 10 лет горнолыжника - уже хочется чего-то нового попробовать :)
|
эх, а наш папа только один раз ездил в этом году в Тутари, в прошлом году в марте в Кировске были, отлично покатались, а в этом уже усё...)) Вчере бабушку на вокзале проважала, так на Кисловодский поезд компания с бордами шла.... с каким вздохом я их провожала взглядом...ех...)))
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 11762625)
Я бортики на кровать шила сама - все элементарно просто! Белье постельное в деццкую кроватку сшила тоже, целых 3 комплекта. Еще карман для всяких мелочей чтоб на кровать вешать. :support:
|
фото в студию! )))
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
(Сообщение 11773460)
А я в 26 ЖК наблюдаюсь, а рожать, скорей всего, в 10 РД буду. Подкупает близость к дому - только дорогу перейти:)) Но и 9-ку рассматриваю как вариант.:008:
|
привет, соседка по району)) А у кого хочешь в 10-ке рожать? Я ее тоже из-за близости рассматриваю
|