Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Kastra 01-04-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 11787145)
Коляска Tako City Voyager такая моднявая вся, думаю в мае-июне покупать такую же

вес 17,5кг...:001: Мы с девочкой на развивалки ходим вместе, она на этот танк всем весом наваливается своим, чтоб на поребрик ее приподнять...:001:

angelt84 01-04-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 11787249)
Не бояццо:ded:. Я вчера в ЖК была, у меня у врача глаза на лоб полезли за 2 нелели 2,4кг :065:, вкатала только ППВ и отпустила с богом, говорит, может схуднешь? я ей "да вы что? у меня День Рождения 15 апреля". Она " готовлюсь к хужшему":073:

ой.... ну надеюсь что на координальные меры не пойдут... может просто напишут и попугают... не хочу капельницы... боюсь я их...

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 11787275)
За 3кг по головке не погладят!:))
Если завтра вечером в ЖК, может стоит сегодня и завтра попить почечный чай или морс бручничный/клюквенный?
Мне завтра днем в ЖК - сегодня пью целый день морс клюквенный, в прошлый раз он фантастический результат дал - выгнал из меня 2 лишних кг! Врач в ЖК была счастлива от моей прибавки.:)

я пью почечный чай, начала с самого утра. вернее пью брусничный лист :) может действительно поможет....

Marfushka 01-04-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11787045)
На Савушкина

Я на углу Королева и Байконурской, тож бездельничаю!

ааа.. это после ЦПКио? ближе к Ленте вход?
а я решилась выйти одна погулять в ЦПКиО - не хошь? ща пойду соберусь побыстрому и на часик там пошляюсь по дорожкам, а то сидеть дома уже не магу:010:..

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11787089)
я на богатырскуом, там где разрыв (между гаккелевской, камышовой и стародеревенской) о как!!!

:)) не далеко от меня .... пока не переехала... гулять не собираемся сегодня?

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 11787145)
Коляска Tako City Voyager такая моднявая вся, думаю в мае-июне покупать такую же

мне очень понравилась коляска (но их кажется больше не продают), серия Baby и она серебристо-черная - так стильно смотрелась...

Marfushka 01-04-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 11787347)
вес 17,5кг...:001: Мы с девочкой на развивалки ходим вместе, она на этот танк всем весом наваливается своим, чтоб на поребрик ее приподнять...:001:

а мне нравится, что она тяжелая(стоять а земле крепче будет:))) да и выглядит надежнее новомодных и дорогих. мне просто поднимать ее никуда не надо будет, у нас хорошая парадка - я на первом этаже оставлять буду. а вообще мне нравятся TAKO, они от всех продувов закрыты.

Meoth 01-04-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11784235)
Девочки, интересно ваше мнение... Как вы относитесь к стрижке во время Б?.. Плохая примета, и мол потом волосы не растут... Я к началу Б и так уже была "сильно готова" постричься, а сейчас вообще такие косы наросли - немогу уже так ходить... и не уложить толком, ибо длинные и висят сосульками, а с хвостом уж совсем какой-то унылый вид..... Может все-таки постричься?????

Ерунда какая! Я уже стриглась дважды. Просто потому что не имею права выглядеть плохо. Если есть какие-то сомнения, давайте не будем и "там" брить, и в подмышках и ноги, и ногти стричь на руках и ногах, да и мытье пожалуй оно ни к чему - так естественнее. И зубы тоже не удалять.)))

Марисянка 01-04-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11755783)
отличная идея, а что еще можно своими руками сделать???

у меня огромные планы- нитки купила, буду вязать комплект( кофточка и штанишки), еще планирую бортики- тряпочку уже насмотрела. Фланель на пеленки куплю, цена на нее заманчивая 65 руб.))

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 11761525)
а в субботу мы ездили в Коробицино! с погодой нам повезло!!! нагулялась. назагоралась пока папа нащш катался на борде!"
а мне так хотелось тоже :) но ка представила себе пингвина на лыжах :) подумала что олучше поберегу пузеныша и людей вокруг! ва еще решила что как только малышку можно булдет учить кататься буду сама сней учиться на борде кататься, т.к. 10 лет горнолыжника - уже хочется чего-то нового попробовать :)

эх, а наш папа только один раз ездил в этом году в Тутари, в прошлом году в марте в Кировске были, отлично покатались, а в этом уже усё...)) Вчере бабушку на вокзале проважала, так на Кисловодский поезд компания с бордами шла.... с каким вздохом я их провожала взглядом...ех...)))

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 11762625)
Я бортики на кровать шила сама - все элементарно просто! Белье постельное в деццкую кроватку сшила тоже, целых 3 комплекта. Еще карман для всяких мелочей чтоб на кровать вешать. :support:

фото в студию! )))

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 11773460)
А я в 26 ЖК наблюдаюсь, а рожать, скорей всего, в 10 РД буду. Подкупает близость к дому - только дорогу перейти:)) Но и 9-ку рассматриваю как вариант.:008:

привет, соседка по району)) А у кого хочешь в 10-ке рожать? Я ее тоже из-за близости рассматриваю

Маленький Бегемотик 01-04-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 11784959)
Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???:support:

нет, я против бабушкинского воспитания. Оставить на несколько часов или даже пару дней - это можно. Даже полезно, я считаю :))

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 11786069)
Больные дети в садике - это, к сожалению, не вопрос платных / бесплатных садов. А вопрос того, есть ли с кем оставить ребенка, когда он заболел. И платность садика практически не влияет :(

получается, что надо готовиться к частым больничным :(

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11787687)
И зубы тоже не удалять.)))

и не чистить :)) для красивости :))

мИРАж 01-04-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11786995)
Все, кто из ПРИМОРСКОГО района, напишите, плиз, кто где конкретно живет?!!! может мы вапще соседи! и погуляли бы.. я ведь ужо в отпуске!
Я сейчас живу на Школьной - прямо у ЦПКиО, а через месяц переезжаю на Белоостровскую (пересечение с Сердобольской). Кто рядышком живет, ау!

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11787045)
На Савушкина

Я на углу Королева и Байконурской, тож бездельничаю!

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11787089)
я на богатырскуом, там где разрыв (между гаккелевской, камышовой и стародеревенской) о как!!!

а вот тут поподробнее!!! я тут же... вместе колясы катать будем?

Kastra 01-04-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11787663)
а мне нравится, что она тяжелая(стоять а земле крепче будет:))) да и выглядит надежнее новомодных и дорогих. мне просто поднимать ее никуда не надо будет, у нас хорошая парадка - я на первом этаже оставлять буду. а вообще мне нравятся TAKO, они от всех продувов закрыты.

Дело вкуса.:fifa: Мне хватает веса ребзя, чтоб еще коляску тяжеленную таскать... Ну уж нет! Я, например, не представляю, как ее катать по снежным заносам нашим - вязнет она от своего веса. А в первый год это актуально было - гуляли по 2-3 часа по парку, там дорожки не чистит никто.
Еще мне слабым местом в ней кажется ее перекидная ручка. На практике пользоваться ею неудобно достаточно.:support:

Marfushka 01-04-2008 13:48

ушла в ЦПКиО! свою попу растрясти и ребенка на воздух!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.