![]() |
Цитата:
Спасибки...:flower: |
Значит, arnaf +5
A1A +1 SashUlya +2 (МОНОРЕЛЬС и МОНСЕНЬОР - Ваши?) Как только установлю офис - добавлю.:017: А, кстати, что со словом ТРИПС на этот раз? В прошлый раз была дискуссия, только не помню, чем закончилось. Поэтому спрашиваю по новой про это слово.:008: |
Цитата:
С возвращением! |
Спасибо! Только вот со словами я уже опоздала, ничего придумать пока не могу.:005:
|
Цитата:
ЭКСПЕРИМЕНТ еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип спектр спикер cекрет спринт стикер септик скрипт* скипетр семерик смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн |
Цитата:
ЭКСПЕРИМЕНТ еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип семит* - раз есть антисемит, должен же быть и семит.:008: спектр спикер cекрет спринт стикер септик скрипт скипетр семерик смертник треск терем трипс термин трение экстрим эксперт экстерн |
Цитата:
|
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин крести* минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип семит спектр спикер cекрет спринт стикер септик скрипт скипетр семерик смертник треск терем трипс - ? не знаю :( или без меня играли или я не запомнила термин трение экстрим эксперт экстерн |
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин крести минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип семит спектр спикер cекрет спринт стикер септик скрипт скипетр семерик смертник треск терем трипс - ?+ термин трение терние* экстрим эксперт экстерн |
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кипер* кретин крести минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип семит спектр спикер cекрет спринт стикер септик скрипт скипетр семерик смертник треск терем трипс термин трение терние экстрим эксперт экстерн |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |