![]() |
Цитата:
И еще, а думать иногда своей головой? Ну и про исключения - бывают редко, но на то они и исключения, что б редко бывать. |
Цитата:
А теперь у нас и igorc, что при всем уважении к БЖ денег немножечко жалко. |
Цитата:
|
Вот так всегда:)), вы не видели, а я грудью на амбразуру. Пыталась донести мысль о том, что контракт и соглашение об алиментах в цивилизованном мире вполне естественны и что и нам не плохо бы не только на романтику уповать, но и бумаги научиться подписывать, ибо брак не только романтика, но и проза, иногда внезапно трагическая. Отелло :015: за Дездемону всех порвал бы, а сам вот удушил:010:... нечаянно. А она ему верила, да он и сам не ожидал что все так будет, не специально же он. Я к тому что люди могут меняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам повезло, а то бы и по вам прошлись трактором. Мне чего только не приписали. Ссылку поищу, пришлю.
Предлагаю дружить домами на предмет контракта. Меня особенно веселила часть топа где Кошелек давал советы о сокрытии бизнеса ( Кошелек, поправьте, что вы там советовали предпринимателям в случае раазвода, что б с женой не делиццо). Это был прелесть, а не топ. Именины сердца. Поиск вроде не работает, кто может, помогите. Киньте ссылку на два топа про брачный контракт с участием Кошелька и Чу. |
Цитата:
|
:)):))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |