![]() |
Psho, ничего страшного в "скачкЕ" нету, я так же после предпоследнего осмотра вдруг на 2 кг за три дня прыг!!! на следующей встрече с доктором, даже боялась признаться, что набрала 3,3 кг за 21 день. А доктор меня похвалила :))
|
Оле-ська, у меня иногда бывают неприятные ощущения, не пойму где, но похоже на кишечник :005: уже придумала название "детки щиплются" :)) :)) :))
|
Цитата:
Я осенью на размер похудела, поэтому переключаюсь на ту одежду, а беременную одежку хочу уже к теплому сезону покупать, меня что-то тянет на разные платьица, сарафанчики, спортивные плюшевые костюмчики.Очень хоца! Меня просто беспокоит такой резкий скачок в весе... |
у меня как-то "в один день" и вес скакнул и одежда стала тесная (даже бОльшая) :008:
я переживала очень :010: а теперь сижу в "беременных" джинсиках и вспоминаю об этом своем дне с улыбкой :)) :006: |
у меня вчера тоже весь вечер дите измеряло своими ножками мой кишечник :( :)). так что когда легла спать, думала отдохну. ЩАС!!!! чудо начало тоже укладываться. Я только улягусь, дитю не нравится - он начинает по своему укладываться. Он закончит, я хочу поменять позу :010:. Укладывались так до полтретьего ночи :)) :010:.
|
резкий скачок в весе должен беспокоить на последних сроках, а не сейчас :). Наслаждайтесь нарастающим животиком :).
|
Цитата:
Хорошо, что моя пока не всем догадывается рассказать :). А работа ...... мой начальник обалдеет, когда узнает, что я в октябре не выйду :004: . Меня там так ждут :037: , уже 3 раза пытались вызвать, а я все не хочу :008: . |
А меня малышок по утрам будит. В выходные, когда долго сплю очень явно ощущаются движения. Девочки, а малыши в пузиках ночью спят? Простите за глупый вопрос)))))))))))))
|
они там почти все время спят :). только иногда просыпаются подвигаться, попить водички и пописать/покакать :), а потом опять на боковую :).
|
ух, девченки, еле пробралась на форум... а что со старым то случилось???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |