Слушайте ну блин развили тему я не успеваю читать мне хочется и прокоментировать и почитать, а когда начинаю читать забываю, что хотела прокомментировать... Итак по порядку!
Цитата:
Мне бы очень хотелось пофлиртовать с кем нибудь, но у меня "комплекс жены", как я это называю. :)) Надо заново учиться этому :)
По поводу нравилась не только мужу....... у нас в начале отношений был такой печальный опыт. Мой муж очень ревнивый. Дык вот один раз его ревность довела его до судорог :001:. И каждый раз, когда он вспоминал тот инцидент, у него опять начинались судороги, хотя ничего такого страшного и не было! Он ни с кем в постели меня не заставал, ни от кого ему не приходилось меня отбивать. Он просто случайно нашел письмо от моего бывшего поклонника. :010: С того момента я зареклась даже провоцировать его.
|
Аналогично на 100%, боюсь даже думать о том чтобы спровоцировать его ревность, просто становится страшно от того как ему больно
Цитата:
А вот восторго и комплиментов с его стороны мне всегда не достовало! Я с горем пополам добилась от него того, чтобы он хоть изредка говорил мне о том, что он меня все таки любит :010: Хотя признался он мне в этом первый. Но это я думаю идет от того, что он никогда не слышал, как его отец делает комплименты его маме. Не видел, что отношения бывают нежными, хотя сам он - очень нежный мальчик. Зато сейчас я стала замечать, если мы ругаемся, он ведет себя, как его папочка :015: "Да пошла ты!"
|
Тут вообще добавить нечего кроме вопроса - У нас что один муж? Я в шоке, как про моего пишете. От него комплимент не дождёшься, а если и говорит, то его аж колбасит от смущения. Про семейку его я помолчу, а то мы поднимем тут такие пласты психологических комплексов
Цитата:
Вобщем, через 10 лет брака - обнаружила в муже высокоморальное и пуританское существо
|
Я через 7, но от того что он согласился идти мне не легче
Цитата:
Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.
|
Зх надеюсь меня пронесёт и муж таки не залезет посмотреть ЧТО я тут пишу. Полтора года назад всё было как у вас, но муж и не старался, ибо ему и так не плохо, а я (как я поняла сейчас) тоже ещё та пуританка, признаться что столько лет не испытала ни одного оргазма, ой да что вы как можно...Я ж самая страстная идеальная женщина.
В общем я решила добиться оргазма любой ценой, сначала сама с собой. У меня тогда был диплом, жуткий напряг всех сил организма, разрядка нужна была неимоверно, алкоголь не выход. Влт я и взяла всё в свои руки!
Первый оргазм (клиторальный) помню до сих пор, ох и тяжко он мне дался:)) Думала мазоль себе натру. Но я его добилась! А буквально через неделю в фитнесс клубе нашла просто оргазмический тренажёр:)), вот там уже был вагинальный, да ещё какооой:010:Короче это тренажёр на внутреннюю сторону мышц бедра, когда сидишь и с усилием ноги сводишь вместе. Блин до сих пор мурашки, как вспомню. К сожалению нет возможности сейчас в клуб ходить, а то бы я наверное была удовлетворена и ни хрена бы в этом топике не сидела:))