![]() |
Цитата:
А по теме... Не могу однозначно сказать... Но ели бы была совсем жопная ситуация, то я бы, наверное, согласилась выйти замуж за 70 летнего... |
Цитата:
|
Возможно они просто не афишируют свои чувства, неприятно согласительсь, когда ваши чувства обсуждаются во всех подробностях соседями и не только. Я ее вполне понимаю. Думаю вообще сложно судить есть или нет любовь в какой то семье или нет.
|
Цитата:
Я имела в виду жену Тайманова.И ее родителей, соответственно. Большую роль, все-таки, они сиграли в этой истории. А его жена не очень похожа на расчетливую барышню... |
Цитата:
Я просто не совсем поняла, как родители могут играть роль в браке таких взрослых "детей":) |
Цитата:
|
Так а что тут посоветуешь? Как она сама решит..
У меня сестра решилась же встречаться с человеком, который старше ее на 38 лет (ей 24, ему - 62...) Что тут скажешь :010:... Успокоило только то, что человек очень известная персона в СПб, талантливый и обаятельный, чем-то заворожил ее (не думаю, что в основном деньгами, т.к. девушка она красивая кавлеров всегда хватало, и сама зарабатывает хорошо). Не просто дедушка с деньгами. Но мама до сих пор в шоке, и мне немного не по-себе. Но это ЕЕ жизнь и она сама решает, что с ней делать:005: |
Цитата:
По теме. Я считаю, что если мужчина не противен - надо брать. |
все ниасилила.но надо брать...хотя неплохо бы проверить наличие наследникови всяких родственников...
|
Вопрос очень сложный, если человек совсем "поперек" души, то совместная жизнь может кончиться серьезным неврозом, а потом срывом. Последствия срывов самые плачевные. А если вопрос только в морали, типа как я такая все хорошая, и буду типа за деньги... То в ее ситуации грубо говоря нечего выпендриваться. Коли родила детей, будь любезна обеспечить им достойную жизнь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |