Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   70 лет, обеспеченный, предлагает руку и сердце (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417630)

Tikko 16-01-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 9764277)
...

Есть такой известный шахматист - Марк Тайманов. В 78 лет у него родились двойняшки. Жене, между прочим, около сорока было :) (а его старшему сыну - 50!)

Ага. Он наш сосед по двору. Мы часто гуляем вместе с его детками и его женой. У меня не сложилось впечатления о том, что у них большая любовь... Он свою жену привез откуда-то с севера... Она достаточно скромная... Думаю, что в этих отношениях большую роль сиграли ее родители...
А по теме...
Не могу однозначно сказать... Но ели бы была совсем жопная ситуация, то я бы, наверное, согласилась выйти замуж за 70 летнего...

EvaBalu 16-01-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 9799348)
Думаю, что в этих отношениях большую роль сиграли ее родители...

Это как? Роль ОР? Завели топик на ЛВ?:))

Angora 16-01-2008 15:42

Возможно они просто не афишируют свои чувства, неприятно согласительсь, когда ваши чувства обсуждаются во всех подробностях соседями и не только. Я ее вполне понимаю. Думаю вообще сложно судить есть или нет любовь в какой то семье или нет.

Tikko 16-01-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 9802127)
Это как? Роль ОР? Завели топик на ЛВ?:))

Сорри за серость, но я не поняла, что такое "ОР"... :008::016:
Я имела в виду жену Тайманова.И ее родителей, соответственно. Большую роль, все-таки, они сиграли в этой истории. А его жена не очень похожа на расчетливую барышню...

EvaBalu 16-01-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 9802408)
Сорри за серость, но я не поняла, что такое "ОР"... :008::016:

Да шучу я так. Роль Одного Растройства, которая завела топик.
Я просто не совсем поняла, как родители могут играть роль в браке таких взрослых "детей":)

Катринf 16-01-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от многоЛИКАя (Сообщение 9757106)
Имхо, если равнодушна, то хоть "молодой мулат" (с), хоть миллионер - не надо.

Воть воть я сама такая.......а могла бы иметь многое......

Калинка 18-01-2008 10:31

Так а что тут посоветуешь? Как она сама решит..
У меня сестра решилась же встречаться с человеком, который старше ее на 38 лет
(ей 24, ему - 62...) Что тут скажешь :010:...
Успокоило только то, что человек очень известная персона в СПб, талантливый и обаятельный, чем-то заворожил ее (не думаю, что в основном деньгами, т.к. девушка она красивая кавлеров всегда хватало, и сама зарабатывает хорошо). Не просто дедушка с деньгами.

Но мама до сих пор в шоке, и мне немного не по-себе. Но это ЕЕ жизнь и она сама решает, что с ней делать:005:

zhur 19-01-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 9799348)
Ага. Он наш сосед по двору. Мы часто гуляем вместе с его детками и его женой. У меня не сложилось впечатления о том, что у них большая любовь... Он свою жену привез откуда-то с севера... Она достаточно скромная... Думаю, что в этих отношениях большую роль сиграли ее родители...
А по теме...
Не могу однозначно сказать... Но ели бы была совсем жопная ситуация, то я бы, наверное, согласилась выйти замуж за 70 летнего...

Пару лет назад я случайно в Сочи познакомилась с сестрой Тайманова (отдыхали в одном санатории). Она режиссер, жена композитора (ученика Шостаковича). Так вот она с ТАКИМ ВОСТОРГОМ расказывала про семью брата, его детей! Я была в тихом ауте, когда узнала сколько ему лет. А потом вспомнила несколько похожих случаев и ведь действительно - "мужской век" в этом плане зачитльно длиннее...
По теме. Я считаю, что если мужчина не противен - надо брать.

Humara Chlens 19-01-2008 08:58

все ниасилила.но надо брать...хотя неплохо бы проверить наличие наследникови всяких родственников...

ELFXF 19-01-2008 14:15

Вопрос очень сложный, если человек совсем "поперек" души, то совместная жизнь может кончиться серьезным неврозом, а потом срывом. Последствия срывов самые плачевные. А если вопрос только в морали, типа как я такая все хорошая, и буду типа за деньги... То в ее ситуации грубо говоря нечего выпендриваться. Коли родила детей, будь любезна обеспечить им достойную жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.