Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запись в сады Фрунзенского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417153)

ESLY 12-01-2009 17:53

мне зав.дет сада № 8 (волковский пр 20) сказала про мед.карту следующее: т.к.я собираюсь в сентябре отдавать ребя всад то и мед.карта сейчас в РОНО будет не нужна, а нужно ее будет только заведующей принести к 1 марта. ну а в РОНО мол просто дадут направление в ее садик. черт его знает правда это или нет, но мед.карты у меня все равно нет, а про комиссию я только сегодня узнала. так что пойду пробовать без нее

anasteziya 12-01-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от river-horse (Сообщение 20193202)
а надо чтобы все прививки уже были сделаны? а то у нас в связи с боелезнями несколько не сделано прививок...

нормально это. у нас тоже не все прививки- медотводы были, чтож теперь ребенку в сад не ходить:) надеюсь до сентября наверстать упущенное)

МамаВари 12-01-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 20193271)
если карту подписала заведущая,то все в порядке..

я думаю если у вас официально мед отвод от прививок и если карта действительно всеми подписана,тогда всё ок.У нас последняя АКДС не сделана в пол тора года т.к весь декабрь просопливили и не стали делать.Педиатр и зав.поликлиникой без прививки карту не подписывает.Еще мне педиатр что то про манту сказала,но я не поняла.Что то типа"как бы вас в этой коммисии по манту не завернули" Что то вроде ,того что манту должна быть этого года (2009)...про какой то там учет,вообщем я не поняла,но будем надеяться ,что не завернут.мне от этой карты уже дурно.Сегодня наконец последнего стоматолога прошли.Завтра на прививку и всё.:080::080::080:

Эльзa 12-01-2009 18:03

Девочки,а кто-нибудь в 38 садик собирается?

Екатерина Д. 12-01-2009 18:11

Информация из первых уст.
Комиссия будет завтра работать не 2 часа, а больше, так, что нет надобности ехать к 6 утра.
В самом РОНО будут выдавать только направления в садики, с которым вы идете непосредственно в сад.
Карту детсадовскую забирать не будут.

lessik 12-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Екатерина Д. (Сообщение 20194122)
Информация из первых уст.
Комиссия будет завтра работать не 2 часа, а больше, так, что нет надобности ехать к 6 утра.
В самом РОНО будут выдавать только направления в садики, с которым вы идете непосредственно в сад.
Карту детсадовскую забирать не будут.

А направления будут выдаваться после рассмотрения всех поступивших заявлений, так? Это когда будет, в апреле?

river-horse 12-01-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 20193271)
если карту подписала заведущая,то все в порядке..

нет, мы еще делаем карту

Цитата:

Сообщение от anasteziya (Сообщение 20193456)
нормально это. у нас тоже не все прививки- медотводы были, чтож теперь ребенку в сад не ходить:) надеюсь до сентября наверстать упущенное)

Цитата:

Сообщение от МамаВари (Сообщение 20193614)
я думаю если у вас официально мед отвод от прививок и если карта действительно всеми подписана,тогда всё ок.У нас последняя АКДС не сделана в пол тора года т.к весь декабрь просопливили и не стали делать.Педиатр и зав.поликлиникой без прививки карту не подписывает.Еще мне педиатр что то про манту сказала,но я не поняла.Что то типа"как бы вас в этой коммисии по манту не завернули" Что то вроде ,того что манту должна быть этого года (2009)...про какой то там учет,вообщем я не поняла,но будем надеяться ,что не завернут.мне от этой карты уже дурно.Сегодня наконец последнего стоматолога прошли.Завтра на прививку и всё.:080::080::080:

да медотводы есть, будем надеяться, что не завернут;)

Екатерина Д. 12-01-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от lessik (Сообщение 20194612)
А направления будут выдаваться после рассмотрения всех поступивших заявлений, так? Это когда будет, в апреле?

нет, сразу будут давать, а это направление нужно нести в сад, там по нему тебя принимают или нет. Мне так объяснили.

ESLY 12-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Екатерина Д. (Сообщение 20195181)
нет, сразу будут давать, а это направление нужно нести в сад, там по нему тебя принимают или нет. Мне так объяснили.

мне тоже заведующая примерно это и объяснила.
то есть по факту будет та же запись в саду, только записать могут лишь тех кто получит направления в РОНО, ИМХО ну и контроль в РОНО получается

Екатерина Д. 12-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от ESLY (Сообщение 20195350)
мне тоже заведующая примерно это и объяснила.
то есть по факту будет та же запись в саду, только записать могут лишь тех кто получит направления в РОНО, ИМХО ну и контроль в РОНО получается

В принципе правильно, отослали тебя в садике, то хоть письменный отказ на направление должны дать. Раньше они этого категорически не хотели делать, т.к. остравляли пару мест "прозапас". ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.