Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О первичности интересов государства/гражданина (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413896)

n/a 15-01-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 9770654)
Понятно, парой постов выше я его и цитировал, только вот фамилии не помню, а меня тут обучили что пользоваться яндексом не по-пацански (Вы помните наверное :-).
Отвечу только повторением - сейчас это уровень моего компромисса с совестью. У нас фашисты не победили пока что. Видимо с "серыми" я одновременно могу существовать. Не очень хочу думать что будет когда/если они почернеют, потому что это личный сложный вопрос - малые дети, старые родители, жена, собственность и тп. Давайте вернемся к теме топа и закроем его, потому что и так все понятно: двойная мораль рулит :-)).
Мне гораздо забавнее что никто так и не ответил мне в топе про чеку, являются ли их действия преступлением или это так, мелочи..

У меня этот пост недописанный на компе висел пару часов.:) Когда отправил, то увидел, что вы уже упомянули эту замечательную фразу.
Что касается осуждения чека, то от кого вы ответ получить хотите? :0) От меня? Вы, вероятно, и так знаете, что именно я отвечу. От наших друзей, которые вертятся как уж на сковородке и передергивают все на свете, лишь бы черное черным не назвать, а белое белым? Отсутствие ответа уже есть ответ.

Топик с позорными поздравлениями провисел день. Потом был закрыт и уплыл в небытие. Топик КГБ-Инквизиция висит скоро уже месяц. : 6 700 просмотров. Не слишком много, конечно. Но, все-таки. :0)

Жулио 15-01-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 9770654)
Мне гораздо забавнее что никто так и не ответил мне в топе про чеку, являются ли их действия преступлением или это так, мелочи..

Я сам Пастернака... в смысле весь топ не осилила. Но про чеку скажу. Ежели брать 30-50-е - однозначно преступления. Ежели про наши годы, то товарищи занимаются не своим делом с использованием должностных полномочий, это называется, кажется? превышением этих самых полномочий. Тоже преступление, но мягше :)) переквалифицировались из кровопийц в ворюги :)) :)) :))

Oдно Расстройство 15-01-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 9775913)
:)) переквалифицировались из кровопийц в ворюги :)) :)) :))

Нет никакой переквалификации, просто временное затишье в основной деятельности.

igorc 15-01-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 9775913)
переквалифицировались из кровопийц в ворюги :)) :)) :))

ну вот, от меня Вам пять с плюсом за использование литературных источников (хорошо хоть никто из реальных любителей поэзии не проснулся, боюсь, выпорют нас :-).
Только меня больше интересовало что ответят на очень простые вопросы "защитники брестской крепости", увы, кроме стандартного "вредил как троцкий" ничего не услышал, а эту поговорку только с заменой первого слова на ненормативное я и так часто слышу на производственных совещаниях. жаль конечно, так хотелось узнать что правильно их всех гнобили и сажали, яблоко от яблоньки, щепки-опилки и тп..

Жулио 15-01-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 9776094)
Нет никакой переквалификации, просто временное затишье в основной деятельности.

Представила себе курсы повышения квалификации после окончания затишья :001: Одно расстройство, вопчем :))

Mama Lida 15-01-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Swoop (Сообщение 9667472)
вы там не в СПС-ли случаем тусуетесь?:))

А Вы в органах гос.безопасности?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.