![]() |
Цитата:
Этот вопрос надо было точно уточнить |
Цитата:
можно сколько угодно говорить, что " друг горацио" не прав...но, именно, такое отношение к правилам, к стикерам, к парковкам для...это дурной тон... а автор, просто пытается ознать как так? а тон, и мое личное отношение к инвалидам в совей массе в целом...не дает мне право нарушать ЗАКОН... ....... но судя по топу, у нас...все можно, главное знать на кого сволить кого в чем обвинить и что нить комуть припомнить...:flower: Цитата:
допустим..если ребенка сбила машина, то деткам тут же оформляют инвалидность на год...а вот о продлении, уже рассматривает другая комиссия... совесть, не требовалась бы если бы Закон не попирали на каждом углу. |
Автор! Пока Ваш топ не закрыли...
Перечитала ВСЁ. Мое ИМХО: Вы правы на все 100%. А все остальные- НЕ правы совершенно... Есть законы, акты, специальные места и туалеты... Это не просто так. Я НИКОГДА не пойду в такой туалет ( кстати, а почему все бегут на всех порах, когда и 10 минут не постоять в очереди и когда уже буквально "через край"?) и никогда на разрешу мужу парковать машину в таком месте.. Да ему это и в голову самому не придет... М-дя... Нам еще до цивилизованной Америки или Европы...как до Луны. А как же мы все возмущаемся, когда беременным места не уступают .... А ведь тут тоже самое... Не инвалид- не имеешь права и все! Считай, что нет там этого помешения и хоть ты описайся.. Раз в штаны надуешь, в другой- за пол часа будешь "предвидеть" ну и памперс ребенку наденешь... Да, хоть и 5- летнему!! Если у него тоже недержание! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в своей личной истории, которую он нам тут привел, он уже прав относительно. Ну мне так показалось. Таких мест реально мало. Если я вижу, тележку - я паркуюсь возле нее, не занимая инвалидного места: я могу пересадить ребенка в тележку и нам не надо будет колбасится до магазина |
Цитата:
|
Цитата:
На нашем Особом форуме есть детки с операциями дыхательными, сердечными, которым реально тяжело ходить - но им инвалидность не дают. Нет ее и у некоторых даунят, пограничные с ДЦП состояния очень сложно диагностируются. Я все же за Ларину цитату - сломал ногу, тебе стикер. А вы вообще все в курсе, что его можно купить в магазине ПРОСТО ТАК???? Без справок. Я повесила тогда, когда около нашего Реабилитационного центра нас стали материть ежедневно (место занимаем) и грозится разбить стекло. Думаете сильно помогло??? ХАХАХА |
Для ПДД этот стикер действует только при наличии инвалида, т.е., ежели вашу машину по правилам надо бы эвакуировать, но есть этот стикер, и инспектор дождется вашего прихода, то вы обязаны предъявить розовую справку. А вот на парковках, наверное, ГИБДД ничего не контролирует, т.е. тут хоть потоп, кто успел, тот и встал, никакой административной ответственности... А вааще-то надо бы в ПДД внести...
|
Цитата:
Но я против совести, как единственного контролера. Я в курсе, мы как раз с мужем обсудили, что особо "совестливых" людей поди не застолбит купить и под резиночку раз на парковочке... |
Цитата:
Есть машина с инвалидным управлением и человеку неудобно выезжать на парковке в узком месте. Цитата:
Есть и штрафы. Для юридических лиц и для исполнителей на местах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |