Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

Пеппи+ 06-02-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10324701)
Не совсем в тему, а так, повеселится, - рассказываю:
у меня племянники - старшая Соня, 10 лет и младший Данила - 4 года. Сидим с ними на даче этим летом, Данька играет Сонька книгу читает рядом, я вышиваю... Данька спрашивает "Соня, а кто тебя родил?" "Мама" - отвечает удивленная сестра... "Да?? (разочарованно так...) А я думал - Я ТЕБЯ РОДИЛ... Ты же МОЯ Соня!!" :046::046::046:

:)):)):))

Sakura 06-02-2008 15:38

Цитата:

у меня племянники - старшая Соня, 10 лет и младший Данила - 4 года. Сидим с ними на даче этим летом, Данька играет Сонька книгу читает рядом, я вышиваю... Данька спрашивает "Соня, а кто тебя родил?" "Мама" - отвечает удивленная сестра... "Да?? (разочарованно так...) А я думал - Я ТЕБЯ РОДИЛ... Ты же МОЯ Соня!!" :046::046::046:

samelka 06-02-2008 15:40

Цитата:

А я думал - Я ТЕБЯ РОДИЛ... Ты же МОЯ Соня!!" :046::046::046:

:046::046::046:

Дельта 07-02-2008 00:03

Цитата:

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Myata 07-02-2008 12:23

Девочки, всем привет, у вас такой замечательный топик.:) Вот я тоже очень хочу третьего:love:, но думаю, наверное, надо сначала жилищные условия улучшить( у нас хрущевка, 3-ка, места уже не хватает).
А как у вас с квартирным вопросом и когда вы планируете( если работаете) выходить на работу?:support:

keklochka 07-02-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от *Stella* (Сообщение 10355684)
Девочки, всем привет, у вас такой замечательный топик.:) Вот я тоже очень хочу третьего:love:, но думаю, наверное, надо сначала жилищные условия улучшить( у нас хрущевка, 3-ка, места уже не хватает).
А как у вас с квартирным вопросом и когда вы планируете( если работаете) выходить на работу?:support:

Привет-привет!!:support:Все равно давай к нем в "хочушки" - будешь пока морально готовиться, на нас глядючи..:)
У нас с жилищным вопросом тоже так себе.. Т.е. трешка, не хрущевка, правда, но все равно довольно нескладная, еще "советской" планирвки. ТОлько что кухня большая, а комнаты все маленькие, ни одной кладовки... :( Вот тоже голову ломаем, как разместится всем.. У нас одна комната - старшей дочки, одну как раз летом сделали очень хороший ремонт - это наша спальня+ сейчас малыш с нами. И еще одна - гостиная.. А теперь непонячтно чего делать - раз еще малыш будет, вдвоем они вместе с нами просто физически не поместяться (комната 12 метров). Значит надо всех по кругу перемещать как-то, гостиную "убивать", делать детскую для мелких и комнату для дочки.. Кроче - проще, конечно, нормальное жилье купить, но нам пока никак...:( И времени нет этим заниматься сейчас, да и особо возможностей в ипотеку влезать нету... Так что пока думаем года два пожить так, "малой кровью", а потом, конечно, покупать что-то приличное...

На работу я вообще-то думала выходить так же, как со старшей дочкой - в ребенкиных 2 с копейкой года. Они у меня все летние (июньская, июльский и будет августенок.:))). С дочкой выскочила уже в ее годик с чем-то - на один-два дня в неделю, меня бабушка отпускала... А когда дочке два года исполнилось - с осени сдала ее в ясли/садик. И на работу полноценно.. С сыном планировала аналогично, только не выскакивать раньше, а просто пойти осенью после того, как его в ясли сдам. НО! обнаружился третий...:)) Так точ теперь, видимо, буду сидеть дома до 2-х лет третьего....:004:Но работе пока ничего не знают -для них это будет культурный шок. Они и так меня все время спрашивают,когда я выйду уже наконец...:004:

keklochka 07-02-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 10328905)

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10332241)

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 10332333)
:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10347510)
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Рада вас повеселить...:flower:
Еще хотите? У подружки сидим на кухне, она форточку открывает... Дочка ее (тоже 4 года): "Мама, если ты так часто будет проветривать, НА УЛИЦЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!" :)):))

stana 07-02-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от *Stella* (Сообщение 10355684)

вот и у нас те же проблемы живем 6-ром в 3-х комнатной хрущевке .. но мы в Москве и сначала стояли в очереди на снос .. теперь говорят что не снесут и жил условия улучшить нет возможности .. но мы с мужем подумали и решили что разместимся:) так что третий ребенок очно будет весь вопрос в том когда..
мне уже 30 и я агитирую мужа на то что бы забеременеть в этом году и потом уже в декрет не возвращаться .. тем более хоть мы и записали младшего в ясли на этот год но в очереди мы почти 2-х тысячные и думаем что нам сад в этом году не светит.. муж пока в раздумьях.. но третьему ребенку точно быть:)

ежик 07-02-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10359166)
У нас с жилищным вопросом тоже так себе.. Т.е. трешка, не хрущевка, правда, но все равно довольно нескладная, еще "советской" планирвки. ТОлько что кухня большая, а комнаты все маленькие, ни одной кладовки... :( Вот тоже голову ломаем, как разместится всем.. У нас одна комната - старшей дочки, одну как раз летом сделали очень хороший ремонт - это наша спальня+ сейчас малыш с нами. И еще одна - гостиная.. А теперь непонячтно чего делать - раз еще малыш будет, вдвоем они вместе с нами просто физически не поместяться (комната 12 метров). Значит надо всех по кругу перемещать как-то, гостиную "убивать", делать детскую для мелких и комнату для дочки.. Кроче - проще, конечно, нормальное жилье купить, но нам пока никак...:( И времени нет этим заниматься сейчас, да и особо возможностей в ипотеку влезать нету... Так что пока думаем года два пожить так, "малой кровью", а потом, конечно, покупать что-то приличное...

У нас такая же трешка!
Пока старший со средним в одной комнате -двухярусная кровать.Потом средний с младшим там же,а старшему придется переместиться в проходную гостинную.
Но дай бог удасться улучшить условия - хотябы 3 комнаты,но отдельные!А может и на 4 к.кв . сменить получится!

Sakura 07-02-2008 16:52

А мы кварртирный вопрос вроде как решили,но теперь ремонт никак не сделать :( До родов меньше месяца,а мы неизвестно когда переедем :( Сами живем в малогабаритной двушке.У дочи отдельная комната,но мы ее уже ТАК захламили,что ужас-ужас. Сами с мелким в 15 м комнате,тоже до предела заваленной всяким хламом. Не представляю как сюда новорожденного принести,куда кроватку поставить и т.д

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.