keklochka |
07-02-2008 14:10 |
Цитата:
Сообщение от *Stella*
(Сообщение 10355684)
Девочки, всем привет, у вас такой замечательный топик.:) Вот я тоже очень хочу третьего:love:, но думаю, наверное, надо сначала жилищные условия улучшить( у нас хрущевка, 3-ка, места уже не хватает).
А как у вас с квартирным вопросом и когда вы планируете( если работаете) выходить на работу?:support:
|
Привет-привет!!:support:Все равно давай к нем в "хочушки" - будешь пока морально готовиться, на нас глядючи..:)
У нас с жилищным вопросом тоже так себе.. Т.е. трешка, не хрущевка, правда, но все равно довольно нескладная, еще "советской" планирвки. ТОлько что кухня большая, а комнаты все маленькие, ни одной кладовки... :( Вот тоже голову ломаем, как разместится всем.. У нас одна комната - старшей дочки, одну как раз летом сделали очень хороший ремонт - это наша спальня+ сейчас малыш с нами. И еще одна - гостиная.. А теперь непонячтно чего делать - раз еще малыш будет, вдвоем они вместе с нами просто физически не поместяться (комната 12 метров). Значит надо всех по кругу перемещать как-то, гостиную "убивать", делать детскую для мелких и комнату для дочки.. Кроче - проще, конечно, нормальное жилье купить, но нам пока никак...:( И времени нет этим заниматься сейчас, да и особо возможностей в ипотеку влезать нету... Так что пока думаем года два пожить так, "малой кровью", а потом, конечно, покупать что-то приличное...
На работу я вообще-то думала выходить так же, как со старшей дочкой - в ребенкиных 2 с копейкой года. Они у меня все летние (июньская, июльский и будет августенок.:))). С дочкой выскочила уже в ее годик с чем-то - на один-два дня в неделю, меня бабушка отпускала... А когда дочке два года исполнилось - с осени сдала ее в ясли/садик. И на работу полноценно.. С сыном планировала аналогично, только не выскакивать раньше, а просто пойти осенью после того, как его в ясли сдам. НО! обнаружился третий...:)) Так точ теперь, видимо, буду сидеть дома до 2-х лет третьего....:004:Но работе пока ничего не знают -для них это будет культурный шок. Они и так меня все время спрашивают,когда я выйду уже наконец...:004:
|