![]() |
Цитата:
|
а я что то не знаю какой год лучше какой хуже.. и не знаю чего хочу от нового..
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки.
подготовка к празднику кипит? |
кипит) мужа со старшим выгнала в магазин) сама суши кручу))))) младший полы подметает- все при деле)))))) собака нервно леит в сторонке в комнате у деда.. кстати который пока у меня на подхвате-моет посуду)
|
как же у вас весело.
А я вот сижу, грущу. Не знаю как создать себе новогоднее настроение. Думаю, может в баню сходить :)) только не с кем (и боюсь в Москве очухаться). Кстати, а год у нас не високосный будет? а то у меня сомнения... |
Цитата:
у нас весело)) а еще, еще- в прошлом году в НГ мне сделали очень больно. а в этом- муж сделал все. чтобы я отвлеклась и сгладиол мне плхоие ассоциации)) обалденными подарками))))))))))))))):014::014::014::014: а еще.. девочки.. я сегодня хочу выпить шампусика... ну не будет же мне плохо от 1 бокала- как вы думаете? а потом можно и рожать) |
я бы вас позвала с собой в баню...но вы же понимаете...пузик.
Можно сходить потом (кстати, пользуясь моментом, хочу выразить вам свою глубочайшую симпатию) :flower: Муж у вас молодчинка... чего подарил? Если очень хочется шампусика, то можно ("очень вредно не ходить на бал, особенно, когда ты этого заслуживаешь") |
Цитата:
спасибоза добрые слова)) а муж молодец- ничего не могу сказать.. как все- со своими тараканами-но свое ОНО фиалкой пахнет)))) подарил красивые золотые серьги))) очень необбычные)) плюс- вчера купили пароварку- что мне очень облегчило приготовление сегодняшнего стола) |
Понятно, что с тараканами (у кого их нет). Но ведь это родные тараканы...
Самый правильный подарок для женщины это украшения... И пароварка полезнейшая в хозяйстве вещь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |