![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:053:Здравствуй, друг, который знает, что это неправильно, но все равно делает! Я этим иногда грешу, когда именно создается ощущение, что неплохо бы и веко аккккуратненько кремиком мазнуть:) |
И я грешу тем же. Всегда считала, что крем наноситься на всю поверхность кожи вокруг глаз. Ню ладно. Буду осторожна.:001:
|
А после сна тоже надо? Или можно?
Вчера первый раз попробовала, понаблюдаю, напишу. |
Цитата:
Я летом была в Кабинете красоты в РивГоше. Попала на Шизейдо. Так косметолог (юноша), крем для глаза наносил везде - сверху, снизу, сбоку:065: Я ему еще сказала что так типа не рекомендуют, веко может обвиснуть и все такое, так он сказал что меня ввели в заблуждение:)). И крем для глаз наносится на всю поверхность возле глаза, включая верхнее веко:ded::)). Он мне еще поприхлопывал везде, понадавливал на какие-то точки, ну типа массажа.:065: |
Цитата:
|
ой ну сколько косметологов - столько и мнений, как я посмотрю!!! Вот щас вспомнила, что мне косметолог в кабинете красоты Иль де Боте тоже кремик для глаз на всю поверхность наносила - и сверху и снизу, прихлопывающими движениями...и наша косметолог в салоне тоже так по всей поверхности наносит...короче, видимо у каждого свое мнение на сей счет! :)
|
Девочки тепрь и я продукт влияния рекламы.Вчера купила эти чудные капсулы в Летуале .Со скидкой мне это обошлось в 974 руб.
|
Я перед тем как накладывать тени всегда наношу дневной крем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |