Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   и я не могу удержаться - похвалю ELIZABETH ARDEN капсулы с керамидами для глаз (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401263)

Alesta 18-01-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Nadtochey (Сообщение 9845482)
Правильно делаете;) Аня Кшока (косметолог ЛВ:)) даже писала в одном из топиков, что этого лучше не делать, может обвиснуть верхнее веко. Вот как-то так:008:

Именно так. Кожа век тонюсенькая как пергамент. И нанесения под бровь (по косточке) воплне достаточно. Кремик-гель-сыворотка потом "расползается" по всему верхнему веку. Так что дополнительные втирания-растягивания ему ни к чему

Priyatelka 18-01-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Alesta (Сообщение 9846775)
Именно так. Кожа век тонюсенькая как пергамент. И нанесения под бровь (по косточке) воплне достаточно. Кремик-гель-сыворотка потом "расползается" по всему верхнему веку. Так что дополнительные втирания-растягивания ему ни к чему

ну не знаю....я это все тоже читала-слышала...но мне все же кажется, что если аккуратненько нанести на веко - то только на пользу будет. Я просто слегка прихлопываю подушечками пальцев...а вот если не нанесу на веко, то у меня ощущение, что как-будто и не хватает мне крема :))...фообщем за 30 с лишним лет еще ничего не обвисло и не отекло.:065:

Guinevere Pettigrew 18-01-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 9847977)
ну не знаю....я это все тоже читала-слышала...но мне все же кажется, что если аккуратненько нанести на веко - то только на пользу будет. Я просто слегка прихлопываю подушечками пальцев...а вот если не нанесу на веко, то у меня ощущение, что как-будто и не хватает мне крема :))...фообщем за 30 с лишним лет еще ничего не обвисло и не отекло.:065:

:053:Здравствуй, друг, который знает, что это неправильно, но все равно делает!

Я этим иногда грешу, когда именно создается ощущение, что неплохо бы и веко аккккуратненько кремиком мазнуть:)

thinking 18-01-2008 12:13

И я грешу тем же. Всегда считала, что крем наноситься на всю поверхность кожи вокруг глаз. Ню ладно. Буду осторожна.:001:

Лилиана 18-01-2008 12:22

А после сна тоже надо? Или можно?
Вчера первый раз попробовала, понаблюдаю, напишу.

АБВГДейка 18-01-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Nadtochey (Сообщение 9845482)
Правильно делаете;) Аня Кшока (косметолог ЛВ:)) даже писала в одном из топиков, что этого лучше не делать, может обвиснуть верхнее веко. Вот как-то так:008:

Я летом была в Кабинете красоты в РивГоше. Попала на Шизейдо. Так косметолог (юноша), крем для глаза наносил везде - сверху, снизу, сбоку:065: Я ему еще сказала что так типа не рекомендуют, веко может обвиснуть и все такое, так он сказал что меня ввели в заблуждение:)). И крем для глаз наносится на всю поверхность возле глаза, включая верхнее веко:ded::)). Он мне еще поприхлопывал везде, понадавливал на какие-то точки, ну типа массажа.:065:

Нутика 18-01-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 9858768)
Я летом была в Кабинете красоты в РивГоше. Попала на Шизейдо. Так косметолог (юноша), крем для глаза наносил везде - сверху, снизу, сбоку:065: Я ему еще сказала что так типа не рекомендуют, веко может обвиснуть и все такое, так он сказал что меня ввели в заблуждение:)). И крем для глаз наносится на всю поверхность возле глаза, включая верхнее веко:ded::)). Он мне еще поприхлопывал везде, понадавливал на какие-то точки, ну типа массажа.:065:

Во как! Я покупала в аптеке Лерак для век, и представитель фирмы, сказала (кто-то это уже писал), что крем наносится по нижнему веку-по косточки, уголки внешние и внутренние. А по верхнему - под бровью и над ней. Якобы этого достаточно для питания всей поверхности век

Priyatelka 19-01-2008 02:43

ой ну сколько косметологов - столько и мнений, как я посмотрю!!! Вот щас вспомнила, что мне косметолог в кабинете красоты Иль де Боте тоже кремик для глаз на всю поверхность наносила - и сверху и снизу, прихлопывающими движениями...и наша косметолог в салоне тоже так по всей поверхности наносит...короче, видимо у каждого свое мнение на сей счет! :)

olga0374 19-01-2008 15:13

Девочки тепрь и я продукт влияния рекламы.Вчера купила эти чудные капсулы в Летуале .Со скидкой мне это обошлось в 974 руб.

Смелая 20-01-2008 22:59

Я перед тем как накладывать тени всегда наношу дневной крем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.