Взрослая тетенька |
22-12-2007 16:11 |
Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима
(Сообщение 9303231)
Из-за нас, балбесов, на тот же "Курск" не подпустили ни одного не российского. А там, возможно , люди были ещё живы (некоторые). Но этот объект стратегической важности ( это не понятно? оружие-госуд. тайны, госуд. БЕЗОПАСНОСТИ)! Понимаете? Это ЖИЗНЬ тех, кто нас охранял, это такие же россияне как и мы с Вами! И гос-во выбрало нашу безопасность и в этом случае, а не их жизни. А Вы хотите, что бы журналистов пускали везде куда им вздумается. Есть вещи, которые знать не нужно, никому, кроме тех, кто непосредственно этим занят.
|
Ого, Вы загнули! Да это же все Ваши рационализации и свободный полет фантазии. Если Вы хотя бы слова путина о Курске перечитаете, то увидите, что сначала (пока люди м.б. живы были)несколько часов мы вообще ничего не делали. Потом спасательную станцию не смогли пристыковать, т.к. крышка люка на лодке от взрыва погнулась. И все - больше мы ничего не могли без зарубежной помощи сделать... У нас ни спасательных кораблей ни глубоководных водолазов на такой случай запасено не было...
Так что Вы меня из списка балбесов вычеркните, ага. И вообще, мне данная наивная риторика кажется больше подходящей для ушек младших школьников (мою первую учительницу напоминает).
Всерьез про государственные секреты как можно рассуждать? Я не понимаю. У большинства военных з/п нищенские. Если кто-то за рассказывание секретов реальные деньги заплатит, так еще и очередь выстроится из рассказчиков. Да и это уже не актуально. И так давно все выяснено. У нас же новых разработок дааавно нет. При этом учечка мозгов и специалистов за рубеж основательная произошла...
И безопасность от кого?, охранять от кого?, кто нападает-то?
Вы как собственница бизнеса с семилетним стажем, наверное за рубежом бывали, и настроения населения развитых странах почувствовали, я полагаю. И сколько там бывших соотечественников живет примерно представляете. Так о чем говорить-то...
|