Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дата прошла. Опять про органы госбеза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397329)

Взрослая тетенька 22-12-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9303231)
Из-за нас, балбесов, на тот же "Курск" не подпустили ни одного не российского. А там, возможно , люди были ещё живы (некоторые). Но этот объект стратегической важности ( это не понятно? оружие-госуд. тайны, госуд. БЕЗОПАСНОСТИ)! Понимаете? Это ЖИЗНЬ тех, кто нас охранял, это такие же россияне как и мы с Вами! И гос-во выбрало нашу безопасность и в этом случае, а не их жизни. А Вы хотите, что бы журналистов пускали везде куда им вздумается. Есть вещи, которые знать не нужно, никому, кроме тех, кто непосредственно этим занят.

Ого, Вы загнули! Да это же все Ваши рационализации и свободный полет фантазии. Если Вы хотя бы слова путина о Курске перечитаете, то увидите, что сначала (пока люди м.б. живы были)несколько часов мы вообще ничего не делали. Потом спасательную станцию не смогли пристыковать, т.к. крышка люка на лодке от взрыва погнулась. И все - больше мы ничего не могли без зарубежной помощи сделать... У нас ни спасательных кораблей ни глубоководных водолазов на такой случай запасено не было...
Так что Вы меня из списка балбесов вычеркните, ага. И вообще, мне данная наивная риторика кажется больше подходящей для ушек младших школьников (мою первую учительницу напоминает).
Всерьез про государственные секреты как можно рассуждать? Я не понимаю. У большинства военных з/п нищенские. Если кто-то за рассказывание секретов реальные деньги заплатит, так еще и очередь выстроится из рассказчиков. Да и это уже не актуально. И так давно все выяснено. У нас же новых разработок дааавно нет. При этом учечка мозгов и специалистов за рубеж основательная произошла...
И безопасность от кого?, охранять от кого?, кто нападает-то?
Вы как собственница бизнеса с семилетним стажем, наверное за рубежом бывали, и настроения населения развитых странах почувствовали, я полагаю. И сколько там бывших соотечественников живет примерно представляете. Так о чем говорить-то...

SОЛЯнка 22-12-2007 16:12

Я о Курске спорить не могу. Я сказало то, что сказала, не больше не меньше. И за КАЖДОЕ слово в ответе.

пс: а написать можно многое, ровно как и сказать.

SОЛЯнка 22-12-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 9304461)
Ого, Вы загнули! Да это же все Ваши рационализации и свободный полет фантазии. Если Вы хотя бы слова путина о Курске перечитаете, то увидите, что сначала (пока люди м.б. живы были)несколько часов мы вообще ничего не делали. Потом спасательную станцию не смогли пристыковать, т.к. крышка люка на лодке от взрыва погнулась. И все - больше мы ничего не могли без зарубежной помощи сделать... У нас ни спасательных кораблей ни глубоководных водолазов на такой случай запасено не было...
Так что Вы меня из списка балбесов вычеркните, ага. И вообще, мне данная наивная риторика кажется больше подходящей для ушек младших школьников (мою первую учительницу напоминает).
Всерьез про государственные секреты как можно рассуждать? Я не понимаю. У большинства военных з/п нищенские. Если кто-то за рассказывание секретов реальные деньги заплатит, так еще и очередь выстроится из рассказчиков. Да и это уже не актуально. И так давно все выяснено. У нас же новых разработок дааавно нет. При этом учечка мозгов и специалистов за рубеж основательная произошла...
Вы как собственница бизнеса с семилетним стажем, наверное за рубежом бывали, и настроения населения развитых странах почувствовали, я полагаю. И сколько там бывших соотечественников живет примерно представляете. Так о чем говорить-то...

В выделенном Вы очень ошибаетесь.

пс: бизнеса у меня уже давно нет. Я сейчас вообще дома работаю.

Взрослая тетенька 22-12-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9304484)
Я о Курске спорить не могу. Я сказало то, что сказала, не больше не меньше. И за КАЖДОЕ слово в ответе.

А в чем "ответ" заключается?

SОЛЯнка 22-12-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 9304536)
А в чем "ответ" заключается?

За каждое слово написанное мною. Я попосту не пишу ничего.

SОЛЯнка 22-12-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 9304461)
....
...

Здесь Вы тоже вероятно отрицательно думаете. Ошибочное мнение.

пс: а вообще - никто ни на кого не нападает. :)

Взрослая тетенька 22-12-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9304519)
В выделенном Вы очень ошибаетесь.

пс: бизнеса у меня уже давно нет. Я сейчас вообще дома работаю.

Так как тут ошибиться можно? Я такое пишу потому, что мне это от действующих российских военных и от зарубежных научных специалистов известно.
Я не хотела Вас огорчить...

n/a 22-12-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Аlex (Сообщение 9299953)
Так люди которые яростно и отчаянно критикуют силовые структуры обычно слабо себе представляют, чем они занимаются.....

Цитата:

Сообщение от Аlex (Сообщение 9300434)
.................................................. ........................................
Дружок, я вся знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

Алекс, а можно я вас все же к теме разговора верну? Все ваши долгие рассуждения, если применить их к теме топика, вероятно, означают следующее:

"Инквизиция вела борьбу с ведьмами и дьявольскими приспешниками. Ведьмы насылали падеж на скот, старались разрушить церкви. Дьявольские приспешники губили христианские души. Инквизиция исполняла самую благороднейшую в цивилизованном мире функцию - спасала души. Если бы не было инквизиции, то христианский мир разрушился бы. Хотя были отдельные недостатки."

Вы все это ставите под сомнение. Так?

А все подобные рассуждеия об органах госбеза, наоборот, поддерживаете и повторяете? Правильно?

Можно узнать, почему? Если вы все-таки сформулируете ответ на этот вопрос, то, возможно и разговор получится наконец.

SОЛЯнка 22-12-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 9304647)
Так как тут ошибиться можно? Я такое пишу потому, что мне это от действующих российских военных и от зарубежных научных специалистов известно.
Я не хотела Вас огорчить...

а сдаётся мне, не "лазутчик" ли Вы? ;)

Пряник 22-12-2007 16:30

[quote=Лукреция Борджия;9302004] Нам в совке то не сладко жилось совсем, но демократы ни чем не лучше, а в плане уничтожения страны - саранча отдыхает:001:
Крюк? Где крюк - покажите? Я вот за свои 31 год крюков не видела. А голодала - благодаря светочам демократии очень и очень здорово./QUOTE]

А кого из либеральной оппозиции, собственно, волнует Ваше голодание?

Вот тут идет параллельно топик про Буковского. Почему-то подумалось, что если он или ему подобные придут к власти и,не дай Бог, повторится кризис 90-х ( а в моменты революционных преобразований по-другому вряд ли может быть), так оппозиция скажет, что так должно было быть после 8-ми лет режима ГБ. Ну типа "естественная и закономерная" реакция, которая должна была быть при любой власти. Удобная формула, чтобы не отвечать за результаты своей деятельности.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.