![]() |
Вложений: 3
Торжественный и ответственный момент-задуваем свечи!
И угощение ребят! |
Вложений: 1
И напоследок - прощание с клоуном!
Юлечка, пользуясь случаем, и зная, что прочитаете, - ОГРОМНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!!! :support::flower::flower::flower::flower::support: За то, что потратили своё время на такое благородное дело, сделали деткам, а самое главное - Лизочке, такой праздник! Спасибо огромное! Воспоминаний и положительных эмоций хватит надолго, а потом опять серые будни, капельницы и больки....У Лизуши только закончилась химия, прямо в день рождения. |
Посмотрела на эти фотографии , на деток и тоже хочу выразить благодарность всем, кто это организовал. Спасибо большое. Как представишь по сколько детки лежат в больнице, как им больно, как это тяжело. А эти праздники для них такая радость. Все очень красивые, а Лизочка- прямо принцесса
|
Илон, фотографии росто чудо
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ЮЛЕ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК:flower::flower::flower::flower::flower: Смотрю и Маргарита Виктровна с Андрюшкой засветилась. А вот Витусю не заметила. Лизушка уже просто невеста стала.:)) А свечек почему пять? Или я неправильно насчитала? |
прямо раздразнили меня фотографиями с клубникой, хоть сейчас беги в магазин:046:
|
Можем пупсом поделиться, правда он не писающий...
|
Девочки, а я хочу поблагодарить Лену (рыбка@) из Пушкина :flower:, это она подсказала про Юлю, которая совершенно бесплатно согласилась поехать за город (!). Все остальные клоуны, кого я обзвонила, соглашались уступить, но это все равно была существенная сумма, которую я посчитала нужным всё же отдать живыми деньгами на продукты бабушке, а про именитых артистов я вообще молчу. А мы ещё к тому же не уложились по времени вечером, и Юлю отвозили уже поздно, а у неё тоже детки, в общем -:091:Юле.
Да, Лизонька самая настоящая принцесса, правда уставшая после химии, а тут ещё столько эмоций и мероприятий, в общем я даже сегодня не решилась звонить, во-первых, потому что уезжает мама, а это очередной стресс для ребенка, во-вторых пусть отоспится и отдохнет. Вчера приятно было, что она искренне мне обрадовалась, когда я пришла, подарки мельком просмотрела и бегом к клоуну. Всем деткам понра, я думаю, потому что все искренне веселились, принимали участие в конкурсах, кроме самых старших, те наблюдали только. Есть новые детки, есть совсем крохи. :( Масенькие, худенькие, без волосиков, вчера не до разговоров было, я бы поспрашивала конечно. Таня, у Лизушки на тортике 4 свечи, просто мы решили в центр поставить и большую свечку одной цифрой 4!:support: Вчера все родные приехали-мама, папа, дядя и даже дядина девушка:008:, это такой праздник для девочки, за мамой бегала, я вообще молчу.... Я же за ней наблюдаю, так она с мамы глаз не сводила, всё время - мама, ты куда?.... прямо комок к горлу. Вита молодец, что вырвалась. Я и маму фотографировала, и всех вместе, думаю, что это лично очень:love: Таня, я про остальное в личку напишу, ок? Я думаю куколок Лизе хватит, мы дарили ей писающего на НГ, спасибо огромное. Воть.:008: |
Таня (Ротан), я только при сборе на праздник открыла Ваш пакет! Спасибо огромное за подарочки, все были очень рады, велели Вас поблагодарить!:flower::flower::flower:
|
Илона вы молодец! Чудесные фотографии. Такие детки, душа болит за них.
|
Илона,какая ты молодец!!!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |