Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в январе!! Это Жесть????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369524)

Abbess 10-01-2008 16:34

да не преживайте вы! пьют на ботру всё так же и всё в тех же размерах. открывают, запакованные пакеты из Дьютика, и.. пьют.

Abbess 10-01-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Veronoka (Сообщение 9644503)
Собираюсь 27 января в Хургаду в Али-Бабу, боюсь, конечно же, что замерзну, но отдохнуть хочется :support: Вот мне в голову мысли такие дурацкие лезут, думаю, раз там намного меньше народу отдыхает сейчас, чем в сезон, может там и разнообразий в еде будет мало, что им много готовить, если некого кормить :) или я не права ???:009:

мы жили в Жасмине. кушать один раз сходили в Али-Бабу- нам не понравилось. самая лучшая кухня в Алладине. туда ( и в Жасмин) можно брать утром на ресепшен пригласительные. но их количество ограничено. в Алладин на обед нам не удалось попасть.
так , что можете по пригласительным сходить в Жасмин ,кухню попробовать. правда идти метров 800..

Veronoka 10-01-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Marishulja (Сообщение 9648535)
Мы только что 06.01 вернулись из Хургады.Отель Синдбад Аква Парк.
Будут вопросы - спрашивайте

меня больше всего интересует погода .... вы купались ??? или совсем холодно сейчас ???

Marishulja 10-01-2008 17:40

Вадька купался в аквапарке, там водичка с подогревом.
Он еще и в море плескался у берега.
Когда ездили на экскурсию на яхте, купались в открытом море, было тепло.
Когда нет ветра - можно купаться ВЕЗДЕ!

Мать Тереза 10-01-2008 17:42

МЫ ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ ХУРГАДЫ ОТЕЛЬ ТИТАНИК- БЫЛА ТЕПЛАЯ ПОГОДА И КУПАЛИСЬ МЫ И ЗАГОРАЛИ. ВЕТРА БЫЛИ .НО КУПАТЬСЯ ОНИ НЕ МЕШАЛИ .А ЗАГОРАЛИ ЗА ПЛЕТЕНЕМ.

ГнеZдо 10-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 9644907)
Гнездышко ;),а чё правда?незя на борту выпивать?Ну чуть,чуть :) :) :)В июле летали в Турцию,так разносили всем напитки...

В смысли выпивать? Алкоголь? Купленный в Дьютике если только, жидости на борт проносить низя, отберут...У меня на рейсе в Шарм пол самолета чего-то пили, подруга моя маленький Бейлис купила, мы его половинку распили... Кто-то нажрался откровенно.. Так что нельзя но можно :))

ГнеZдо 10-01-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Marishulja (Сообщение 9652552)
Вадька купался в аквапарке, там водичка с подогревом.

Опа, это значит что в Синбаде есть бассейн с подогревом? А чего там с детской анимацией?

Дельфи 11-01-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 9659994)
В смысли выпивать? Алкоголь? Купленный в Дьютике если только, жидости на борт проносить низя, отберут...У меня на рейсе в Шарм пол самолета чего-то пили, подруга моя маленький Бейлис купила, мы его половинку распили... Кто-то нажрался откровенно.. Так что нельзя но можно :))

Так!Значит,можно в Дьютике,как раньше покупать и на борт пронести?Не отнимут?
Мы мартини привыкли на борту принимать,как лекарство ессно...
Муж виски пьёт)))да и с собой хотелось бы прикупить на пару дней:)
Или лучше ТАм в дьютике взять?и перетерпеть на борту(

ГнеZдо 11-01-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 9666817)
Так!Значит,можно в Дьютике,как раньше покупать и на борт пронести?Не отнимут?
Мы мартини привыкли на борту принимать,как лекарство ессно...
Муж виски пьёт)))да и с собой хотелось бы прикупить на пару дней:)
Или лучше ТАм в дьютике взять?и перетерпеть на борту(

Можно и там главное чтобы дьютик работал, а то когда мы поперлись в Дьютик Шарма - он был закрыт.. Между прочим цены в Шарме в дьютике на ВЫХОДЕ мне показались атомными... Так что купите в нашем.. и в чУмадан еще пару литров ;) Я обычно везу с собой Самбуку, скромненько одЫн бутылкО, ибо 40 градусов и вкусно.. и хватает надолго... обратно еще увожу :))

Дельфи 11-01-2008 02:30

ГнеZдо
Ок! Так и сделаем! :)
Кстати,цены на выходе,всегда почему то на порядок выше,во всех дьютиках(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.