Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 27-11-2007 21:26

а мы стихи уважаем.

Annutca 27-11-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 8679673)
в субботу наш папа дождался: его попинали в ладошку, да так сильно, что папа впал в жуткий восторг!!! все выходные ходил, как павлин...:)):)):))
А вчера мы ходили на УЗИ.И самая неожиданная для нас новость: мы ждем не доченьку, как предполагали, а СЫНА

Поздравляю!!!как классно! а мальчик точно ;)?
Ты береги себя! не нервничай!!!! забей на всех!

Наташ,а можно я при встрече денежку отдам?

Annutca 27-11-2007 22:48

опять спать моя не хочет:(
и на 1 сон переходить вроде рано..А когда обычно переходят то?
А у нас в лесу красота такая!!!

Elleonora 27-11-2007 23:05

У меня Саша вообще отказался от второго сна в 9 месяцев.Поначалу тоже переживала,нервничала,пыталась настоять на своем но это все было напрасно:001:Потом привыкла.Потом в полтора года он у меня отказывался вообще спать.Это был кошмар!!!!:001:Это столько нервов,столько слез(((:( Я до двух лет с ним боролась,но все безуспешно:( Вот так мы тяжело переходили.Он у меня начал только сейчас в садике спать.А когда сидим дома на больничном он опять не спит.Ты самое главное не переживай,потому что ребенок все чувствует!:ded:

Annutca 27-11-2007 23:27

Нин, спасибо!
я особо не переживаю( но глицинчик уже пью :)) ). мне ее жалко. Вророй раз она все равно вырубается, но и на ночь спатьчто то не хочет. Тоже боюсь, что такими темпами откажется вообще спать днем.

А как у тебя дела?Что редко заходишь?

Шаму 28-11-2007 10:16

Аня, деньги при встречи ;)

Мы так давно спим один раз в день, что я даже и не помню когда это началось...вообщем после того как ребенок пообедает спит 1,5-2 и потом только в 9-9.30 спать кладу.

Шаму 28-11-2007 10:19

Девы, напишите плз, кто как детей кормит...

Ayrinko 28-11-2007 10:48

Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!:flower::support:

насчет стихов - представляете, вчера Владика спать укладывали и муж стал ему стишки рассказывать - так Владик почти все стихи знает и последние строки САМ говорит!!!:)
мы вчера офигели, раньше он их не рассказывал!:010:
например муж начинает:
"Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик.."
Владик тут же: "тисе Таня не пач, не тонет ечке мач!"
и так несколько стихов рассказал :010::)

Svetlanka81 28-11-2007 12:25

[quote=Ayrinko;8699527]Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!:flower::support:

насчет стихов - представляете, вчера Владика спать укладывали и муж стал ему стишки рассказывать - так Владик почти все стихи знает и последние строки САМ говорит!!!:)
мы вчера офигели, раньше он их не рассказывал!:010:
например муж начинает:
"Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик.."
Владик тут же: "тисе Таня не пач, не тонет ечке мач!"
и так несколько стихов рассказал :010::)[/quo:)te]
Катя вот и результат от садика.
Там воспитатели чтоб детки не плакали и поменьше мам вспоминали постоянно им стишки и прибаутки всякие рассказывают. Это нам Наталья Ивановна из "Утят" на собрании секреты свои расказывала

Ayrinko 28-11-2007 12:51

видимо да! сейчас его Рома водит - говорит по понедельникам плачет еще с утра, потому что отвыкает за выходные, а в другие дни старается побыстрее раздеться и несется в группу :)
даже суп научился есть не проливая почти!
один минус остался - постоянно лечимся от соплей и кашля..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.