![]() |
Цитата:
|
ДЕВЫ! огромное вам спасибо за ваши труды! :flower::091:
нас устраивает все!:love: |
Девочки, как вам лучше деньги передать?
Давайте я чем-нибудь помогу. Может подарки купить? |
Юля, спасибо тебе за поддержку :) искреннее, огромное человеческое :)
С деньгами у нас пока вопрос совсем открытый... Подарки Ася смотрит в выходные (по предварительной договоренности), если у нее что-то сорвется или не понравятся варианты, тогда мы будет просто счастливы любой помощи :) |
Девочки,
СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: только вот как деньги передать??? может у вас у кого-нибудь есть счёт, тогда перевела бы моментально! а так - даже не понимаю, когда доехать, езжу сейчас без машины из-за жутких пробок :008: |
Запишите нас с Сонюшкой, пожалуйста!!
|
Мы по поводу денег с Асей посоветуемся..
Валюша, записала :) |
ДЕВОЧКИ - ВЫ МОЛОДЦЫ :flower::flower::flower:
денежку готова перевести или подвезти... |
Девочки, спасибо вам большое, что съездили!!!!!
Мы записываемся! По поводу Вани думаю. С Машей точно. В защиту клоунов - не обязательно же клоуны должны быть с чисто клоунской внешностью (как в Макдональдсе или в ОНО Стивена Кинга :)) ). Мы весной были на ДР, так вот там тоже было заявлено, что будет клоун. А была милая девушка в наряде а-ля Пеппи Длинный чулок, с хвостиками и раскрашенным лицом (клоунские брови, цветочек на щеке), дети от нее были просто в восторге. Вопрос: а что будет, если кто-то заболеет, деньги пересчитывать на количество присуттсвующих будем или надо искать себе замену или пропадут деньги просто? |
Я за пересчет в таком случае (мы болеть, ттт, не хотим:) мы наконец-то встретиться в реале собираемся :))) )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |