Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребёнок во взрослой компании (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355513)

Oдно Расстройство 14-11-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от НеверВинтер (Сообщение 8341163)
А тут я бы советовала подумать :-)) стриптиз-то только у нас!!!

Стриптиз и в других местах есть, а вот репутацию правильной мамы тока справа выдают;)

denis 14-11-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 8340918)
таракан такой, как у Дениса, наверное.

вот здесь поподробнее плиз.

а вообще каюсь - моя недоработка - про баню забыл (ну про ту, в которой не моются). хотя тема стрептиза в принципе раскрывает и тему бани. Ну и еще про наркотики.
все это детям нельзя. и еще водку до 18 лет. и табак до 16.

что там еще? плюнуть на ботинки? нельзя.
в тарелку мордой? детям нельзя, родителям можно. но не обязательно.
короче много чего нельзя.

но мне интересно какие вы воводы делаете. то есть вы считаете, что если ребенку разрешить подойти к столу - он обязательно плюнет в чужую тетю (это уже бабке). да неповезло вам с детьми.

как ваши ограничения связаны с обсуждаемой темой поясните плз.
и чтобы избежать очередного перечисления подобных примеров сразу скажу - если детям что-то нельзя, из этого НЕ СЛЕДУЕТ что им нельзя и всего остального. это просто логическая ошибка

Neverly 14-11-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 8340390)
Э, нет! Дите - в резервацию! Забыла што ли? :))

Записываю: "в резервацию"... не перепутать бы с чем... Тока говорят, налеве уже всю колбасу съели, да и стриптиз есть получше :-) Задумаешься тут о репутации, говорят, тоже может пригодиться... не разорваться прям :-)))

EvaBalu 14-11-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8341529)
вот здесь поподробнее плиз.

а вообще каюсь - моя недоработка - про баню забыл (ну про ту, в которой не моются). хотя тема стрептиза в принципе раскрывает и тему бани. Ну и еще про наркотики.
все это детям нельзя. и еще водку до 18 лет. и табак до 16.

что там еще? плюнуть на ботинки? нельзя.
в тарелку мордой? детям нельзя, родителям можно. но не обязательно.
короче много чего нельзя.

но мне интересно какие вы воводы делаете. то есть вы считаете, что если ребенку разрешить подойти к столу - он обязательно плюнет в чужую тетю (это уже бабке). да неповезло вам с детьми.

как ваши ограничения связаны с обсуждаемой темой поясните плз.
и чтобы избежать очередного перечисления подобных примеров сразу скажу - если детям что-то нельзя, из этого НЕ СЛЕДУЕТ что им нельзя и всего остального. это просто логическая ошибка

я не поняла - мне вам отвечать? а если отвечать, то на что?
Про тараканов своих вы сами все написали. Ну, а если уж баня=стриптиз, даже если там парятся (ах, как хорошо, кстати, дождливым вечером субботним пойти погреться!) то нечего там детям делать. Впрочем, всерьез тут разговаривать ни к чему уже. Всерьез все сказано:))

babka 14-11-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8341529)
да неповезло вам с детьми

Сначала вы сочувствовали моим детям, теперь - мне. Мне кажеться, вам просто не хватает аргументов:fifa:, чтобы доказать, что "ХОЧУ" вашего ребёнка абсолютный и непререкаемый закон для всех окружающих. И желания других людей просто пыль под его ногами.

Juliks™ 14-11-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от НеверВинтер (Сообщение 8341638)
Записываю: "в резервацию"... не перепутать бы с чем... Тока говорят, налеве уже всю колбасу съели, да и стриптиз есть получше :-) Задумаешься тут о репутации, говорят, тоже может пригодиться... не разорваться прям :-)))

Репутация приходит и уходит, а колбаса остается!
Колбасу, кста, направе съели-то - там же дети все бесконтрольно растащили. А у нас, жмотов, ентой колбасни еще - завались! А ежели што - дак мы стриптиз покрошим, гыы! :))

EvaBalu 14-11-2007 13:26

Слушай, Лал, может Денис просто передернул, и теперь ему не соскочить с этой темы? Может он уже понял, что не совсем прав?

babka 14-11-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 8342190)
Может он уже понял, что не совем прав?

"охотник и заяц: кто прав, кто неправ" (с):028:
При чтении этого топика у меня в голове периодически всплывает анекдот про Вовочку и его коричневый костюмчик:046:

denis 14-11-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 8341938)
я не поняла - мне вам отвечать? а если отвечать, то на что?
Про тараканов своих вы сами все написали.

про тараканы я ничего не говорил, уж извините.
к сожалению из ваших слов выходит что мнение, отличное от вашего - тараканы вашего оппонента. ну если вам так хочется - пожалуйста. мне в принципе пофигу.

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 8341938)
Ну, а если уж баня=стриптиз, даже если там парятся (ах, как хорошо, кстати, дождливым вечером субботним пойти погреться!) то нечего там детям делать.

интересное наблюдение - "детям в бане делать нечего".
давайте еще - что еще детям делать запрещено, мне очень интересно.
я так понимаю, что детям запрещено ездить на курот - ну там же взрослые могут захотеть позагорать топлесс.
так же им нельзя ходить в кафе - там они могут схватить что-то со стола.
что еще - для общего развития просветите плз.

denis 14-11-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8342072)
Сначала вы сочувствовали моим детям, теперь - мне. Мне кажеться, вам просто не хватает аргументов:fifa:, что бы доказать,

да вам друг с другом явно неповезло

Цитата:

Сообщение от babka;8342072что "[B
ХОЧУ"[/b] вашего ребёнка абсолютный и непререкаемый закон для всех окружающих. И желания других людей просто пыль под его ногами.

смотря какое "хочу" моего ребенка и какие "желания" других людей. поконкретнее плз - и вам отвечу так это или нет

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.