![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще каюсь - моя недоработка - про баню забыл (ну про ту, в которой не моются). хотя тема стрептиза в принципе раскрывает и тему бани. Ну и еще про наркотики. все это детям нельзя. и еще водку до 18 лет. и табак до 16. что там еще? плюнуть на ботинки? нельзя. в тарелку мордой? детям нельзя, родителям можно. но не обязательно. короче много чего нельзя. но мне интересно какие вы воводы делаете. то есть вы считаете, что если ребенку разрешить подойти к столу - он обязательно плюнет в чужую тетю (это уже бабке). да неповезло вам с детьми. как ваши ограничения связаны с обсуждаемой темой поясните плз. и чтобы избежать очередного перечисления подобных примеров сразу скажу - если детям что-то нельзя, из этого НЕ СЛЕДУЕТ что им нельзя и всего остального. это просто логическая ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
Про тараканов своих вы сами все написали. Ну, а если уж баня=стриптиз, даже если там парятся (ах, как хорошо, кстати, дождливым вечером субботним пойти погреться!) то нечего там детям делать. Впрочем, всерьез тут разговаривать ни к чему уже. Всерьез все сказано:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Колбасу, кста, направе съели-то - там же дети все бесконтрольно растащили. А у нас, жмотов, ентой колбасни еще - завались! А ежели што - дак мы стриптиз покрошим, гыы! :)) |
Слушай, Лал, может Денис просто передернул, и теперь ему не соскочить с этой темы? Может он уже понял, что не совсем прав?
|
Цитата:
При чтении этого топика у меня в голове периодически всплывает анекдот про Вовочку и его коричневый костюмчик:046: |
Цитата:
к сожалению из ваших слов выходит что мнение, отличное от вашего - тараканы вашего оппонента. ну если вам так хочется - пожалуйста. мне в принципе пофигу. Цитата:
давайте еще - что еще детям делать запрещено, мне очень интересно. я так понимаю, что детям запрещено ездить на курот - ну там же взрослые могут захотеть позагорать топлесс. так же им нельзя ходить в кафе - там они могут схватить что-то со стола. что еще - для общего развития просветите плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |