![]() |
ОляЛеля ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ чем больше работ и мнений тем лучше.....
ФЕНЬКА конечно показывайте, кста я тут для себя решила проблему просмотра цифровых альбомов... есть программы подобные паверпоинту в них можно просматривать странички в виде презентации сопровождаемой музыкальным и звуковым сопровождением, оч здорово получается Tina-Tinochka может у кого то и получается делать скрап альбомы на заказ, у меня пока не получилось, у нас видно народ не осознал насколько это прикольно |
Цитата:
|
Мы маме на 60-ти летие делали подарочек - слайд шоу из её фоток..
и ещё у нас есть ,,презентация,, нашей семьи - тоже аналогично... |
ОляЛеля, здравствуйте:flower:
У меня время находиться только в ночи:073:, скоро совсем спать перестану:001: Вот ещё страничку сделала, но мне кажеться что-то с ней не так...:005: ![]() |
Magicienne на мальчика накатывается нечто ржавое...
а ядовито-желтый очень нужен? |
Цитата:
только после вашего замечания я заметила ржавое, которое накатывает:001::046: у меня видимо сегодня такое настроение:005:, экзамен в ГАИ не сдала... |
Magicienne, мне кажется, что справа очень крупный элемент, он "давит" и сразу в глаза бросается. При первом взгляде на страничку должна бросаться в глаза фотка. А слева наоборот пусто получилось, хорошо бы туда ленточек или пуговок каких наляпать в зелено-голубых тонах и немножко синего. Эти цвета присутствуют на фотографии и хочется их продублировать на страничке. И насчет ядовито-желтого согласна, приглушить бы его маленько, а если использовать цвета на фото, то и вообще убрать. Ну вот раскритиковала:008:. Это я бы так сделала. Можете не обращать внимания на мои комменты. Удачи в ГАИ. Сама два раза сдавала, понимаю:).
|
ПОДОБНОЕ оформление хорошо для сепированных(как черно белые, только в коричневых оттенках) фоток. Или если уж очень нравится, я бы его из коричнево-ржавого увела бы в сине-джинсовые тона (самый простой вариант это так image-adjusments-selectiv color), тогда бы мини-байкер получил бы именно байкерское оформление :)
|
Вложений: 1
могу показать как бы это может выглядеть
Вложение 963988 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |