![]() |
потрясающе!
|
Там, у него - День.
Здесь, у меня - Ночь. Черным скользит тень, Мысли бегут прочь. Там, у него - Свет, Здесь, у меня - Тьма. Горечь пустых лет Выпита мной до дна. Там, у него - снег, Здесь, у меня - грязь. Руки тяну вверх - Где же ты, Мой Князь? Там, у него - смех, Здесь, у меня - Боль.. Чем искупить грех? Счастье вернуть вновь.. 10.07.07 |
Цитата:
|
Юля, просто нет слов.:flower:
Очень нравится твои стихи читать. Стараюсь не пропускать новинок;) |
Юля это просто супер!!!я тоже сочиняю стихи,но читая твои понимаю что мои это все не то!!!молодец.радуй нас дальше!!!
|
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower: - Это ВАМ ВСЕМ! Без ВАС, читательницы мои, не было бы этого топика))))) |
Цитата:
Я тя ЛЮ:love:... У тебя ВСЕ будет!! Правда,-правда! |
Цитата:
|
Ерунда
Однажды, много лет назад, В такой же майский день (Цвела черемуха тогда, А может, и сирень). В толпе людской, среди чужих И равнодушных глаз, Меня согрел своим теплом Единственный твой взгляд. И стало вдруг неважно все, Лишь этот взгляд, как нить, Навек влюбленные сердца Сумел соединить. Так показалось мне тогда.. Не знала я, что жизнь Готовит грустный мне урок И ты – не навсегда. Промчались годы – не беда, И я давно с другим. И только все же иногда Воспоминаний дым Туманит мысли, и стихи Рождаются тогда… Не горе это, не беда.. Я просто помню.. Ерунда.. 19 мая 11 лет спустя... |
Юля, это автобиографичное стихотворение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |