![]() |
Ну вот шутка шуткой, а в прЭссе пишут, что на будущий сезон не заключают контракты с частью актеров, а именно с детьми Скаво всеми и с Майком, с дочерьми Сюзан, Кэтрин и Бри, по крайней мере под вопросом все эти контракты. Но я, конечно, за шутку! :))
|
Ну дети могут вырасти - поэтому их заменят. Джули - типа уехала в Колледж. А кто еще дочь? у нее же сын родился?
А вот Майк - ну про Сьюзан - это самое реальное - ну вышла замуж вновь. А вот то, что Габриель в таком виде - это анриал!!!! |
Цитата:
А про детей - в том-то и дело, что они росли ровно с действиями сериала, там же все как бы в реальном времени, например, серия про День Матери вышла ровнехонько в День Матери, так что то, что дети растут - наоборот помогало сериалу соответствовать действительности, а если начнут показывать в другом каком-то порядке - вот тут-то и появляются проблемы с возрастом детей :005: |
да ну идиотство какое то! это завлекалочка такая я думаю. Ну не может такого быть.
|
так с детьми не заключают контракты - а куда они делись то? Если сериал в реальном времени - а тут перескочила на 5 лет - то другие актеры нужны?
И потом сын Бри не изменился практически.... |
Цитата:
Мне самой кажется тоже, что это шутка и специально под нее и распространяются слухи про контракты и пр., и мне интересно, как они ее разрулят, потому что самая популярная версия со сном чьим-то мне кажется скучной, этот приемчик все-таки довольно часто применяется, хотелось бы, чтоб пооригинальней как-то выкрутились :)) |
Так, девы, я уже не улавливаю суть вашего разговора :)) Дайте хоть нам с переводом посмареть сначала :) Я правлиьно понимаю, что на этой неделе 2 серии вышло?
У меня вопрос: а Сюзан правда беремена? или это такой накладной живот супер-реальный? У нее в прошлой серии аж пупок выпирал, как у настоящей беременной :)) |
Да все 17 серий у меня, но я пока только 15 отсмотрела! Сейчас 16 смотрю! А Сьюзан мне тоже показалась реально по жизни беременной, уж такой живот настоящий!
|
серия
у меня есть серия, которая "после урагана"
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |