![]() |
Гуля, помидорами кидаться не буду, но к совести взову:)
Мы совершенно никак не можем в сентябре, потому что будем в Питере только с 15-го по 25-27 октября. Когда в следующий раз приедем - ваапще не знаю и не представляю. И если уж так удачно сложилось, что большинство может 21 октября, когда как раз и мы будем в Питере - это наш шанс хоть со всеми повидаться из нашего топика. Так вот, дорогая зайка Гулечка - не баламуть:);) Если вы хотите раньше встретиться - ради Бога, но эту встречу не срывайте, пожалуйста - не лишайте нас с Ленуськой ентого шанса:091::091::091: Тем более большинство ведь за эту дату. |
Наташа, и мы очень хотим познакомиться с тобой и Ленуськой, так что будем послушно ждать 21 октября.
Теоретически никто же не мешает сходить и раньше небольшой компанией, мы вот вообще каждые выходные ходим в БД Ваню на каруселях катать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что надо до дневного сна или уже тогда часов 15.
|
Цитата:
мы вот спим с 14 до 16, 16-30 то есть нам оптимально или совсем с утра часов так в 10-30 или например около 17 совсем здорово. |
Цитата:
Есть момент - если вечером, не сильно ли дети устанут - сложно будет засыпать от переизбытка эмоций! |
Цитата:
|
а мою очень трудно днем уложить, если только укатать на улице в коляске
а насчет 2 встреч (1 в сентябре ) мы не против, а даже за, т.к. сверстников вокруг нет, а общаться охота |
я предлагаю в 17, наверняка, у всех детки успеют поспать, ну кто-то может слегка опоздать..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |