![]() |
Ликуля, а почему муж принял такое решение?
На самом деле может напрасно? Наш папка в прошлом году тоже..то хочу, то не хочу, да что я там делать буду, никого не знаю, да вы с деФчонками засядете языками чесать, а детей на нас скините. А вот не так оказалось, по-моему наших мужчин никто не напрягал, сидели в свое удовольствие, виски гоняли, в преф рубились, в этом году мой вон с удовольствием вписался. |
Цитата:
а причину-то называет? Оль папа наш Яков, он же Яша :004: |
домик 3101 (июляшек)
1.???активно предлагаем своим друзьям 2.Александра, доча Яночка и папа, по совместительству муж Юра домик 3102 (июляшек\июняшек и иже с ними) 4. Савчатина (Ольга\ДОррис), сынуля Вовуля и доча Туся (3 года) и папа, по совместительству муж БОрис 5. Анечка, дочка Леночка (6 лет) и муж, по совместительству папа Алексей (из Петрозаводска, наши родичи) домик 3103 (приблудных :)) ) 6. Семейство Скоробогатовых: 3 лапочки дочки от 8 до 12 лет :)) Папа Игорь, по совместительству муж Ирины. домик 3106 (июляшек) 7. Настя, доча Машулька и муж, по совместительству папа Денис 8. Олеся, сынуля Максимка и папа, по совместительству муж...Яков, он же Яша 9. Катя, сынуля Сережа 6 лет и Димасик (коротышка) и папа по совместительству муж....Саша, можно просто Александр :)) домик 3108 (июняшек) 10. Акварелька (Юля), доча Лиза и папа по совместительству муж Серега 11. Пимарик (Марина), доча Юля и папа по совместительству муж Антон 12. Ленуська (Лена), сынуля Сашуля, и муж по совместительству папа Серега |
так,у нас вроде друган с нами думает ехать,держим пальцы!
|
Девочки, приветик!
Вот зашла на всякий случай узнать, осталось ли еще местечко в вашей веселой тусе??? :014: Мы просто не могли раньше определиться. Так что если осталось, то зовите!!!! ;) Нас 2 взрослых (Маша и муж Игорь) + сынуля Владюшка. :love: |
Машенька, спишись с Александрой, у них в домике вакантное место было ;)
|
Цитата:
|
Круто, еще один 3-х летка! И главное мальчик :)):ded:
|
Цитата:
|
Мы дЭвушек обожаем:love::076: Но боюсь за неделю прибывания в финской тайге и изголодавшись по мужскосу общению они порвут его как тузик грелку:)):056:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |