![]() |
Цитата:
:061: Настёна-симпатяга:love:, как всегда на лоне природы:) Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!! |
Цитата:
+1 Цитата:
|
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь :) просто нас много.. не успеваешь на каждое сообщение реагировать.
я вот вообще писать мало успеваю. а фотки вставить ленюсь. так что теперь мне тоже обидеться, что никто не просит Катю показать :) Цитата:
Юля, идею встречи поддерживаю. только нашего папу скорее всего не будет 6го.. так что я за 13е или еще попозже :) :) а лучше, когда ВСЕМ уже будет 6 мес. раньше вроде как не принято отмечать. Цитата:
|
Полиночку и Алисоньку, Иришу и Костика с Праздником!!!:flower::support::014:
Здоровья, новых умений и открытий, всего самого-самого хорошего!:008: Полиш, нашей тезке скорей братика или сестричку!;) По поводу падения не переживай, редко кто этого избегает, все отлично будет!:flower: |
Всем привет! Вернее доброй ночи! :) Алисочку и Костика с маленькими датками!!!! :support::support::support: Цитата:
[quote=Krasya;6639578]О как время-то летит...недавно с первым месяцем поздравляли :) А что будет в полгода! Это же праздник-праздник! Предлагаю это отметить коллективно!!!! quote] Коллективную встречу поддерживаю! :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:014::014::014::support::flower::flower::flower::f lower:[quote=Ланушка;6646654]
а преподавателей??? :fifa::fifa: и преподователей конечно.....если таковые имеются:014: :014: :014: |
Девочки, а вы сделали своим малышам прививки?
Не для спора, обсуждений, их и так на форуме хватает, и не посылайте меня по поиску, пожалуйста! Мне интересно, сделали или нет? Мучаюсь... |
Вложений: 2
Цитата:
А мы вот так гуляли сегодня (уже вчера:004:) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |