Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Лиза 02-04-2006 16:57

Кристину поздравляем с Годиком!!!

NegaLena 02-04-2006 18:14

Поздравляем Кристиночку и ее маму Лену с годиком! Здоровья крепкого, счастья, успехов и новых достижений вам!!!!

Golovastik 02-04-2006 18:28

Кристиночку и родителей с ГОДИКОМ :006: :006: :006: !!!!
Желаю избавления от всех проблем с аллергией :028:, здоровья, веселья и радости :027: !

Илюшку с шажочками!!!

Даша, у Гриха после болезни всегда проблемы со стулом, кишечник плохо реагирует на такие высокие температуры, мы бифидопрепараты пили. Держись, скоро все будут здоровенькие!

KoshkaNatashka 02-04-2006 19:00

Поздравляю с годиком Стасеньку и Кристинку!!!!

Мы что-то капризничаем, спим безобразно, едим тоже плохо, не пойму, то ли кризис 1-го года, то ли зубы?? :(

А я в загул неделю назад ударялась, но я по театрам-концертам – 3 раза за неделю была :)

Даша, у нас тоже после болезни стул испортился, но у нас не от температуры, а от того, что соплей наелся, извините за подробности :(

НатУлинА 02-04-2006 19:13

Стасечку-девчушку-модницу и красавицу с днем варения, хоть и с опазданием!!!! Кристинушку тоже с годиком!!!! обеим девчушкам здоровья и всего самого расчудесного!!!! :)))))))))))))))))
Ну и погода, как вы гуляете??Макс у меня сегодня капался в собачьих радостях, ужастЬ :(

Лиза 02-04-2006 19:38

Девоньки....у меня вчера Вероника тааакое отмочила....
Вообщем, уехали мы с мужем в Ленту, оставили Веронику с моей мамой....приезжаем домой....мама рассказывает историю...вообщем мама решила постирать свои почти новые брюки, спокойненько положила их в стиралку...когда стала доставать после стирки, чуть не упала....вообщем прикол в том, что Вероника "заблаговременно" положила в стиралку б\у памперс:), он постирался чудесным образом испортив брюки..вообщем сегодня целый день реанимировали их...вроде получилось...не без труда, правда...

НатУлинА 02-04-2006 19:54

Вложений: 3
классная история :))) а я думала вы сегодня поехали в магазин одежды, маме брюки покупать ;) у деток стиральная машина-любимая игрушка, почти у всех, я знаю такие "фишки" деток, поэтому проверяю заранее :)))
даааа, мы ж тут наконец в гости сходили к любимым друзьям...:))) несколько фоток:
1. уж больная вкусная у хозяина соска.....
2. с подружкой
3. туфелька от золушки ;)

Milka 02-04-2006 21:39

Ой, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления! Я падаю без сил: только что уложила ребенка после бурного празднования. Фух, все прошло на ура. Народа было 11 человек + трое детей. Мне очень захотелось чего-то оригинального, а не банального сидения за большим столом. Посему у нас был фуршет в перемешку с викториной "В мире детства", спектаклем по мотивам "Репки", торжественным измерением роста и не менее торжественным запечатыванием коробочки с вином и всякими разными любимыми прибамбасами из первого года нашей жизни. Всем оч. понравилось, только я падаю без сил. Спасибо еще, конечно, мужу за помощь.

Про стиралку. Зы, а у нас загрузка вертикальная! Ребенку не достать, однако.

Mamaska 02-04-2006 23:13

Стасю и Кристину , а так же их мам и пап с ГОДИКОМ !!!! :006: :006: :006:

Мы вчера сходили в школу со Снежкой, записались, потом отметили :014: :007: немного и....
Ариха сегодня заболела :041: :041: :041: ((( Весенняя инфекция и нас не обошла стороной ((( Температура 38,5 -39,2. После свечки эфералгана и обтирания , температура снижается до 37,3. Через 3 часа опять 38,5... Ночка будет веселая...

Если получится, то почитаю вас сегодня или завтра.

Надеюсь, что болеющие уже поправились !!! Берегите малышек и себя !!!:006:

Ka7erina 02-04-2006 23:28

Неужели я доползла до компьютера?!

Леночка, мы вас тоже поздравляем с Днем рождения! Что-то мне подсказывает, что Кристинка будет вся в маму - такая я же молодчинка и большая умничка! Большого ей здоровья и счастья!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.