![]() |
Я про конкретно этот и не спрашивала. Это вообще такой закон или указ уж не знаю.
А очередь вашу скорее всего разгонят, помимо ЛВ мам есть еще и обычные, их тоже не забывайте и они тоже потребуют свои права. На мой взгляд бред так бороться из-за садика. Все равно после НГ половину вычерктнут из тех кто записался, а возьмут льготников и спонсеров. |
В ппрошлом году такого мяса не было, пришли все с 5 до 7 утра и записались, а что касается нажаловаться на заведующую, так в нашем районе почти во всех садах запись в сентябре, и РОНО в курсе.. Им по поводу очереди с ЛВ - там в 1х номерах не с ЛВ люди, я у них спрашивала. Льготников - возьмут, это правда, закон такой, а насчет спонсоров - в прошлом году всех кто попал в садик , я все в тех же очередях видела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну как там очередь? До драки хоть не дошло?
Что-то в этом году уж очень круто. |
ну, так ЛВ - это сила :))
|
Цитата:
|
Девушки, а для Вас то чем все кончилось, в нормальных номерах записались?
|
всем привет кто за нас переживает :) мы вот попали под номером 5 в младшую группу, хотя говорят всего будут брать 5-6, но медсестра сказала не переживайте попадёте ...я надеюсь, столько сил
а всем кто с нами стоял, теперь просто сёстры и братья, огромный привет!!!!! давайте отдыхать :) |
Цитата:
никто нас не разгонял, и стояли мамочки ЛВ как и все остальные мамочки, в порядке обшей очереди :fifa: а по поводу бороться, а вы уже в садик ходите? |
Поздравляю вас с удачной записью Мы пока в садик не ходим, но скоро пойдем в платный. Я не представляю своего ребенка в бесплатном.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |