Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК и ... /Невский р-он,список/ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=27490)

martinka 19-06-2006 09:20

Цитата:

Сообщение от martinka
Девочки, а скажите, раздельное это на весь период садика, т.е. и в старших группах тоже?!
а какая основная мысль такого подхода? - ведь в школе и т.д. раздельных классов нет, к чему разделять сейчас?! Лучше с какой точки зрения?
Я читала про сад на Солидарности (номер дома не помню....вроде 8) там тоже разделение (а может это и есть ваш сад?!) все хотела позвонить узнать чем руководствуются создавая такие раздельные группы, да так и не собралась. Расскажите кто знает! :)

повторюсь.....т.к. узнать интересно ;)

и еще " С раздельным он вообще один по городу." - как так один?! на Солидарности тож с раздельным, да может и еще где есть (ну раз уж в нашем районе их как мин. 2!) ;)

Danusia 19-06-2006 10:10

Так это и есть 109, на Солидарности. И он действительно один с разделением. У меня подруга работает в ком. образования. Так я через нее все узнавала, и какой сад лучше и т.д. и т.п.
Я не хочу ни с кем ругаться, но скажу одно. Все мы разные и имеем разные представления о том, что хорошо и что плохо, у нас у всех разные возможности и приоритеты. Для меня важнее всего воспитание и образование моих сыновей, и я готова многим жертвовать ради этого. Потому мы и выбрали этот сад. Я не говорю, что другие плохие, нам вот 89 понравился и заведующая там замечательная, но выдержать 24 человека в ясельной группе я бы не смогла. Да, наша Кузьминична "зверь". Зато все по струнке ходят, а дети ее любят. И сад цветет и пахнет. Да она "хамкой" бывает, мне кажется что будешь хамом, когда каждый день по 150 раз звонят и просят взять в сад, а он не резиновый, некоторые умудряются обманными путями попасть, хотя на дверях уже 3 месяца висит объявление, что мест нет.
Мне жаль, что Вашей знакомой так не повезло с воспитателем, но меня берут сомнения, что такое имело место. Достаточно одного слова заведующей, все бы в корне изменилось. Значит не так все плохо, что до заведующей ей не дойти. Я думаю, что когда платишь такие деньги за сад, ищешь к чему бы прицепиться. Я просто вспоминаю последнее родительское собрание, как все родители горой готовы были встать за сад, редко встретишь такое единение.
А мы вот очень довольны. И хоть мы ходим в группу мальчиков, но знаем мам девочек, которые в полном восторге от того, что у на раздельное воспитание. И, кстате, выпускников нашего сада, приглашают, именно приглашают, в лучшие школы, без конкурса.

martinka 19-06-2006 10:51

скажите пожалуйста, а сколько стоит ваш садик? (взнос + ежемес.)
отзыв вы ему дали отличный :), только идея "разделения" так для меня пока и не ясна... :008:

Стружка 19-06-2006 11:02

Да, мы еще маленькие, но мы уже думаем и нам тоже интересно.

Стружка 19-06-2006 11:04

По поводу Мальвины - в РОНО сказали звоните в сад, до сада дозвониться пока не смогла.

Natali2004 19-06-2006 16:51

Цитата:

Сообщение от martinka
привет! с отпуском тебя! :) :support: жалко что в городе :( - лето похоже началось! сегодня с утра уже дышать не чем, что дальше-то будет.... на неделе вроде за 30 обещают :001:
такая погода только для природы, а не для работы! :005:

Ага, для природы :)
Я вот думаю, где у нас можно покупаться в городе? (Оккервиль не предлагать ;))
У меня сестра недалеко от Озерков живет. Вот думаю, может туда съездить завтра-послезавтра.
А может кто еще знает места для купания?

martinka 19-06-2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Natali2004
У меня сестра недалеко от Озерков живет. Вот думаю, может туда съездить завтра-послезавтра.

мммм... тоже кроме Озерков ничего не приходит в голову :009: А вот если решишь куда подальше выбраться всей семьей, то советую доехать до сортировки, там на электричку направление "невдубстрой", мин. 45-55 и ты на станции "платформа 6 км." - 10 мин. от станции и каьер! Хороший, большоооой с песчаным дном :) В выходные там нарооооду правда.
Удобно тем, что реально доехать без машины - от станции рядом, и не особо долго ехать. Сиди, в окно гляди :)
как Игорек?! Скучает по саду ;) Катюня у меня с выходных на даче - свекровь в отпуске, Катя с ней :) мы с мужем бум пока ездить с работы на дачу, с дачи на работу.

Gela 19-06-2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Natali2004

Наташь, даже не вздумай купаться на тер-рии СПб.. лучше в бассейн сходи..,здоровье дороже!

Danusia 20-06-2006 16:03

В этом году платили 4500, вступительный 16т.
По поводу почему раздельно, много разных объяснений, долго писать, одно из ключевых в разнице физиологии и интересов мальчиков и девочек. В бассейн и сауну они ходят голышом. и т.д. и.т.п. Девочки для мальчиков "загадка". Отсюда очень уважительное отношение к противоположному полу. А так они все равно много времени проводят вместе.

martinka 21-06-2006 09:00

Цитата:

Сообщение от Danusia
В этом году платили 4500, вступительный 16т.
По поводу почему раздельно, много разных объяснений, долго писать, одно из ключевых в разнице физиологии и интересов мальчиков и девочек. В бассейн и сауну они ходят голышом. и т.д. и.т.п. Девочки для мальчиков "загадка". Отсюда очень уважительное отношение к противоположному полу. А так они все равно много времени проводят вместе.

на мой взгляд цена достаточно приемлемая (у нас в саду выше).
спасибо за ответ! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.