![]() |
Цитата:
|
и мы!
у нас ведь кстати, еще два полугодовасика есть :) наши Ани (Анна-13 и Черепаха) придут? мне сегодня сон приснился ... моя доча, как обычно, ползала-ползала как гусеница (как сейчас), а потом взяла встала на ручки и коленки и поползла по настоящему! потом смотрю встала и пошла! потом пришла какая-то медсестра и говорит "да у вас уже 4 зуба, вы что не видите?".... мдя... вчера я думала какое будущее будет у моей дочки, видимо мне это показали :) как минимум на ближайщие полгода-год:)) |
Цитата:
http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremu...hicco_663.html http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremu...rice_1237.html http://www.nuby.ru/catalog/05/478.html Кстати, тоже хотела поинтересоваться, а всем нравятся игрушки Tiny Love? Я как-то смотрю на всеобщий ажиотаж и чего-то не понимаю. На мой взгляд, они не очень качественные. Очень много мягких деталей и это быстро изнашивается. Смотрю на игрухи, в которые играли дети подруг, так они в непотребном виде. У нас у самих набор Tiny Trio, так эти погремухи уже основательно заюзаные, хотя играли-то мы в них всего ничего.....И как-то странно использование для игрушек мягких материалов.....негигиенично. Слон, за которым все охотятся на ДО. Да сколько аналогичных игрух у других производителей, почему именно он? :016: Никого ни в коем случае не хочу обидеть, просто интересно, одна я такая неправильная или я чего-то не понимаю? Пока ситуация напоминает популярные на форуме вэллинги, хотя на самом деле, на лицо подмена понятий. Цитата:
|
И мы пока собираемся....хм, надеюсь что в этот раз вместе с папой:)
А я сегодня решила начать прикорм...тушу кабачек...посмтрим что решит мой сын:) На счет игрух....я на них вообще перестала заморачиваться....что сыну подсунешь....то он и будет изучать...в течении 2-15 минут, в зависимости от настроения....будь это ТиниЛав....мой мобильник, или вообще мамины пальцы которые шевелятся...все будет рассмотренно, пару раз стукнуто о поверхность и отправлено в рот.... выплюнуто и забыто! А ТиниЛав....ну просто они заполонили магазы.... |
я тоже не особо обращаю внимание на производителя
а мягкие игрушки действительно как-то ... лично я начинаю их часто стирать, так что они потом в та-аком виде :( |
Цитата:
Заходите, посмотрите сами. А что про велинги, это просто очень удобно, открыл и дал, не надо ни чего растворять и размешивать комочки, к тому же удобно что с собой можно взять, так же как и баночные пюрешки. Просто я лично считаю что это не оправданно дорого (для нас) поэтому мы едим каши и овощи уже тоже сама варю. А я не могу выбрать комбез, вернее размер на осенне весений комбез и на зимний. Если у нас рост сейчас 74 и мы носим одежку на 80 (она нам уже только только из-за памперса), то какие брать комбезы на 80, 86 или 92. Такие ценники, что наверно хочу на 2 сезона. Вчера присмотрела зимний, так куртка 2700 + полукомбез 1800 |
Цитата:
Цитата:
а стирка - я стираю на деликатном режиме по мере загрязнения или раз в неделю. вида игрушки не теряют. Некачественными мне не кажутся.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я, наверно, буду бэушный комбез покупать
меня реально жаба душит новый покупать, из которого через пару месяцев вырастет ребенок сегодня активно тусовался с 4 до пол-шестого. Думала, убьюсь веником. Потому что до этого он просыпался каждый час!!! В итоге распинала мужа, вручила ребенка, сказала:меня не кантовать! и вырубилась. А муж бедный утром так собирался, что мобильник дома забыл :( ЗЫ ребенок бьется головой об решетку кроватки. Если я рядом - смотрит в глаза и начинает вопить. Если меня рядом нет (а я наблюдаю это из дверного проема например) - спокойно играет дальше ;) |
блин :(
у меня расстройство :( мне нигде не отвечают на мой вопрос.. хочу вернуть часть ипотечного кредита, вроде как по программе молодая семья (в твери подруге удалось), да не знаю куда у нас надо бежать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |