Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

АннаМалия 24-08-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6492111)
и мы собираемся пока ;)

и мы :)

RoNaMi 24-08-2007 10:18

и мы!

у нас ведь кстати, еще два полугодовасика есть :) наши Ани (Анна-13 и Черепаха) придут?

мне сегодня сон приснился ... моя доча, как обычно, ползала-ползала как гусеница (как сейчас), а потом взяла встала на ручки и коленки и поползла по настоящему! потом смотрю встала и пошла! потом пришла какая-то медсестра и говорит "да у вас уже 4 зуба, вы что не видите?"....

мдя... вчера я думала какое будущее будет у моей дочки, видимо мне это показали :) как минимум на ближайщие полгода-год:))

Трубочка 24-08-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6487846)
Хочу такую футболку!!! только я еще добавлю большими буквами" "Я не бросила своего ребенка, я вышла на работу, потому что меня очень попросили!!!"

Давно хочу спросить, а какие игрухи вашим деткам наиболее интересны?

Сейчас мы любим: коврик "ударяй и играй", тинилавовский цветочек, апельсин, банан, мяч. Обожаем обсасывать Симбовскую книжку для купания. Сегодня проявил небывалое внимание к моей сумке и прополз полметра по дивану, чтобы ее добыть. С криками, пуканьем и слюнями :)
А ваши детки?

Ань, игрухи, я так понимаю, это дело индивидуальное. Мы любим погремушки, вот три любимые:
http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremu...hicco_663.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremu...rice_1237.html
http://www.nuby.ru/catalog/05/478.html
Кстати, тоже хотела поинтересоваться, а всем нравятся игрушки Tiny Love? Я как-то смотрю на всеобщий ажиотаж и чего-то не понимаю. На мой взгляд, они не очень качественные. Очень много мягких деталей и это быстро изнашивается. Смотрю на игрухи, в которые играли дети подруг, так они в непотребном виде. У нас у самих набор Tiny Trio, так эти погремухи уже основательно заюзаные, хотя играли-то мы в них всего ничего.....И как-то странно использование для игрушек мягких материалов.....негигиенично. Слон, за которым все охотятся на ДО. Да сколько аналогичных игрух у других производителей, почему именно он? :016:
Никого ни в коем случае не хочу обидеть, просто интересно, одна я такая неправильная или я чего-то не понимаю? Пока ситуация напоминает популярные на форуме вэллинги, хотя на самом деле, на лицо подмена понятий.

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6494154)
мне сегодня сон приснился ... моя доча, как обычно, ползала-ползала как гусеница (как сейчас), а потом взяла встала на ручки и коленки и поползла по настоящему! потом смотрю встала и пошла! потом пришла какая-то медсестра и говорит "да у вас уже 4 зуба, вы что не видите?"....

мдя... вчера я думала какое будущее будет у моей дочки, видимо мне это показали :) как минимум на ближайщие полгода-год:))

Видимо, ты об этом думаешь подсознательно :) Хочешь, чтоб уже поползла и встала :) Осталось совсем чуть-чуть, не переживай! А мне вот хочется только, чтоб Соня пораньше разговаривать начала, а ползать, стоять, ходить может учиться тогда, когда хочет, я переживать не буду. Просто старшая стала разговаривать только в 2 года и это было очень тяжело. Ну и от врачей, конечно, мы наслушались о-го-го :015: Помню, педиатр сказала, что в год ребенок должен говорить 10 слов :010: и мне стало казаться, что у меня ущербный ребенок. А сейчас это так смешно :)

Saenochka 24-08-2007 11:33

И мы пока собираемся....хм, надеюсь что в этот раз вместе с папой:)

А я сегодня решила начать прикорм...тушу кабачек...посмтрим что решит мой сын:)

На счет игрух....я на них вообще перестала заморачиваться....что сыну подсунешь....то он и будет изучать...в течении 2-15 минут, в зависимости от настроения....будь это ТиниЛав....мой мобильник, или вообще мамины пальцы которые шевелятся...все будет рассмотренно, пару раз стукнуто о поверхность и отправлено в рот.... выплюнуто и забыто!
А ТиниЛав....ну просто они заполонили магазы....

RoNaMi 24-08-2007 11:50

я тоже не особо обращаю внимание на производителя
а мягкие игрушки действительно как-то ... лично я начинаю их часто стирать, так что они потом в та-аком виде :(

ollik 24-08-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6495194)
Ань, игрухи, я так понимаю, это дело индивидуальное. Мы любим погремушки, вот три любимые:
Кстати, тоже хотела поинтересоваться, а всем нравятся игрушки Tiny Love? Я как-то смотрю на всеобщий ажиотаж и чего-то не понимаю. На мой взгляд, они не очень качественные. Очень много мягких деталей и это быстро изнашивается. Смотрю на игрухи, в которые играли дети подруг, так они в непотребном виде. У нас у самих набор Tiny Trio, так эти погремухи уже основательно заюзаные, хотя играли-то мы в них всего ничего.....И как-то странно использование для игрушек мягких материалов.....негигиенично. Слон, за которым все охотятся на ДО. Да сколько аналогичных игрух у других производителей, почему именно он? :016:
Никого ни в коем случае не хочу обидеть, просто интересно, одна я такая неправильная или я чего-то не понимаю? Пока ситуация напоминает популярные на форуме вэллинги, хотя на самом деле, на лицо подмена понятий.

Даш, согласна, что игрушки это очень индивидуально, кто музыкальные любит, а кто-то их очень боиться. У нас вот игрух море, есть и фишер и Тини Лав и Чико и Толо и Симба, Киси Кидс, Сасси, и какие другие не очень раскрученные бренды типа Литл Трек и т.д. Сказать что Тини Лав на фоне других хуже по качеству не могу (у нас дуга на коляске ты видела, уже давно и все с ней в порядке, банан, яблоко, апельсин, гусеница -самая первая и любимая игрушка, мышка с прорезывателем, ну разумеется у нас есть мяч и слоник, за которыми все охотяться :)), но мы пока еще в них не играем, слоник вообще в андресоли лежит), просто ты сравниваешь с пластиковыми игрухами, а это большая разница. Я вот пластиковые игрухи даю только если сама рядом, а то он у нас любитель по голове себе ими стучать, а потом орать как сумашедший. Насчет стирки, я все игрухи стираю и мою руками. Все тряпошные погремухи стирала еще 1-2 раза и выглядят они как новые, пластиковые мою по мере их юзания.
Заходите, посмотрите сами.

А что про велинги, это просто очень удобно, открыл и дал, не надо ни чего растворять и размешивать комочки, к тому же удобно что с собой можно взять, так же как и баночные пюрешки. Просто я лично считаю что это не оправданно дорого (для нас) поэтому мы едим каши и овощи уже тоже сама варю.

А я не могу выбрать комбез, вернее размер на осенне весений комбез и на зимний. Если у нас рост сейчас 74 и мы носим одежку на 80 (она нам уже только только из-за памперса), то какие брать комбезы на 80, 86 или 92. Такие ценники, что наверно хочу на 2 сезона. Вчера присмотрела зимний, так куртка 2700 + полукомбез 1800

АннаМалия 24-08-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6494154)
и мы!

у нас ведь кстати, еще два полугодовасика есть :) наши Ани (Анна-13 и Черепаха) придут?

мне три ночи подряд снилось - сначала ребенок сел, на вторую ночь вылезли зубы, на третью пошел :)

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6495194)

у меня именно тинилав в почете. есть разные - то почему-то не очень интересует. Даже мужу тинилав нравится больше всех остальных. Пластмасса не в почете, иногда силиконовый грызунок обслюнявит.
а стирка - я стираю на деликатном режиме по мере загрязнения или раз в неделю. вида игрушки не теряют. Некачественными мне не кажутся..

Трубочка 24-08-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6496351)
Даш, согласна, что игрушки это очень индивидуально, кто музыкальные любит, а кто-то их очень боиться. У нас вот игрух море, есть и фишер и Тини Лав и Чико и Толо и Симба, Киси Кидс, Сасси, и какие другие не очень раскрученные бренды типа Литл Трек и т.д. Сказать что Тини Лав на фоне других хуже по качеству не могу (у нас дуга на коляске ты видела, уже давно и все с ней в порядке, банан, яблоко, апельсин, гусеница -самая первая и любимая игрушка, мышка с прорезывателем, ну разумеется у нас есть мяч и слоник, за которыми все охотяться :)), но мы пока еще в них не играем, слоник вообще в андресоли лежит), просто ты сравниваешь с пластиковыми игрухами, а это большая разница. Я вот пластиковые игрухи даю только если сама рядом, а то он у нас любитель по голове себе ими стучать, а потом орать как сумашедший. Насчет стирки, я все игрухи стираю и мою руками. Все тряпошные погремухи стирала еще 1-2 раза и выглядят они как новые, пластиковые мою по мере их юзания.
Заходите, посмотрите сами.

Ну вот видишь, а я стирала раз 6 или 7 и все, неприятно выглядят. Кстати, ты отдельная тема - ты игрушечный маньяк :004:, так что ясно, что у вас есть все игрухи, какие только можно сыскать на наш возраст.
Цитата:

А что про велинги, это просто очень удобно, открыл и дал, не надо ни чего растворять и размешивать комочки, к тому же удобно что с собой можно взять, так же как и баночные пюрешки. Просто я лично считаю что это не оправданно дорого (для нас) поэтому мы едим каши и овощи уже тоже сама варю.

Просто на форуме вэллинги пропогандируют как нечто переходное между смесью и кашей, что они гиппоаллергенные и т.д. На самом деле вэллинг - это имя собственное, название каш у Семпера. Они продаются как в сухом, так и разведенном виде. Разведенные - это молочные каши, т.е. сами по себе гиппоаллергенными считаться не могут, ну и конечно начинать с них прикорм - это, по крайней мере, неразумно. Раньше, в советские времена, была каша Малышка в таких пачечках. Так что, я была крайне удивлена, что на форуме тема про вэллинги создается по 2 раза в месяц и разговор там такой "Как, вы еще не едите вэллинги? не заказываете в Финке? и т.д." Реклама - великая сила :)

Цитата:

А я не могу выбрать комбез, вернее размер на осенне весений комбез и на зимний. Если у нас рост сейчас 74 и мы носим одежку на 80 (она нам уже только только из-за памперса), то какие брать комбезы на 80, 86 или 92. Такие ценники, что наверно хочу на 2 сезона. Вчера присмотрела зимний, так куртка 2700 + полукомбез 1800

Нет, ты все-таки маньяк!!!! Ну давай я тебе из Финки привезу:015:, лучше себе купи что-нибудь на эти деньги.

Солнышко Вика 24-08-2007 12:44

я, наверно, буду бэушный комбез покупать
меня реально жаба душит новый покупать, из которого через пару месяцев вырастет

ребенок сегодня активно тусовался с 4 до пол-шестого. Думала, убьюсь веником. Потому что до этого он просыпался каждый час!!! В итоге распинала мужа, вручила ребенка, сказала:меня не кантовать! и вырубилась. А муж бедный утром так собирался, что мобильник дома забыл :(

ЗЫ ребенок бьется головой об решетку кроватки. Если я рядом - смотрит в глаза и начинает вопить. Если меня рядом нет (а я наблюдаю это из дверного проема например) - спокойно играет дальше ;)

RoNaMi 24-08-2007 18:35

блин :(
у меня расстройство :( мне нигде не отвечают на мой вопрос..
хочу вернуть часть ипотечного кредита, вроде как по программе молодая семья (в твери подруге удалось), да не знаю куда у нас надо бежать :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.