Ой, все детство мое прям в этих сериалах:019:. Тоже очень любила "Элен и ребята", затем продолжение "Грезы любви". Когда Элен уже из титров убрали жутко растроилась, уж больно красивая пара у них с Николя была. А кто, кстати, смотрел продолжение "Каникулы любви". Я как-то одну серию посмотрела, но уже к тому времени им переболела.
И упоминающийся один раз здесь "Карин и ее собака" смотрела и очень любила:support:.
Из бразильских помнюеще был "Секрет тропиканки", где сестры близняшки были: плохая и хорошая. С Гресией кольминарес помню "чертову дюжину" фильмов пересмотрела, носаму ее не очень как-то. А вот "Черную жемчужину" с удовольствием бы посмотрела в 3-ий раз :008:
А еще года 2 назад по 5 каналу был сериал с этой же актрисой, там главного героя вроде Мусопапа звали, а она сексологом была и у нее еще сын был, а этот главный герой содержал завод по изготовлению воды, так вот, не досмотрела я по непомню каким причинам, кто-нибудь знает конец? очень хочется узнать.:091:
Да, и с кем всетаки Бен в "Сансет Бич" остался: с Мэг или Марией, а то как -то лень было пересматривать, да и не получалось.:016:
|