![]() |
Цитата:
|
У нас подготовительные 2 раза в неделю по часу, в месяц 1100...
|
1. В 7 лет и 5 месяцев.
2. Сейчас ходим на подготовку (уже второй год). 3. На подготовку в будущую школу пока на записались, просто одна школа куда хотели пойти не очень понравилась. 4. Из всех перечисленных критериев наименее важно по убыванию: престижность, оплата. Остальные очень важны. Например таскать ребенка в метро в школу каждое утро я не готова. Поэтому надо чтобы школа располагалась в не более получаса дороги от дома. |
Цитата:
1. 7лет 5 мес 2. пока нет, хорошая подготовка в садике 3. хочу записать, но никак не могу определиться со школой :( 4. близость к дому - хотелось бы, хороший учитель, английский.... 5. расстояние очень важно, по себе знаю... ездим в садик из московского района в красногвардейский (переехали, а садик поменять не смогли), очень далеко и деткам конечно тяжело. сейчас выбираю между тремя школами в Купчино - 368 (английская - хочу :) , 448 - прямо рядом с будущим домом, и 292 - как запасной вариант, вроде есть хорошие отзывы про нее). может кто-нибудь что-нибудь про них знает? |
Цитата:
А Вы почему ее выбрали? Что-нибудь хорошего про нее знаете? |
1. В 7 лет 3 мес.
2. Немного, очень хороший садик. 3. Нет. Наш садик является дошкольным отделением школы. 4. Сильная образовательная программа, иностранные языки. 5. Расстояние важно конечно, но мы и в садик возим уже три года, из которых только последний - на машине. Правда это пять минут на маршрутке, при желании и пешком домой ходили в качестве вечерней прогулки - полчаса. Пока остановились на школе 619 Калининского района (ул. Черкасова) |
1. 6 лет 9 мес
2. пока нет, запись в сентябре 3. будем ходить, если занятия не днем, а вечером и 1 раз в неделю 4. Думаю, что пойдем в 332 школу (Товарищеский пр-т), во дворе у нас 26 французская, может и туда пойдем, для меня сейчас главное хороший преподаватель начальных классов 5. расстояние очень важно, возить не буду |
Девочки а не подскажиет на курсы подготовительные это надо приходить записываться или можно по телефону? А то с работы не отпускают думаю может можно по телефону? И когда они (курсы) начинаются?
|
Цитата:
|
Я записывалась по телефону, но на собрание перед началом занятий необходимо прийти для заключения договора. У нас курсы начинаются с 17 сентября (в каждом школе по разному), а мои друзья водили ребенка вообще с января. Насчет оплаты: 200 рублей в неделю, в неделю 2 занятия по 2 часа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |