![]() |
Я глажу все абсолютно! И обожаю гладить пастельное белье - эстетичнее что ли выглядит.
А муж мой даже носки детские умудряется гладить :-))))))))))))) |
Ужос! :-)
А если она окажется добрым, милым и порядочным человеком? Или всё-таки глажка важнее? :-) |
Девчонки! Может остановитесь? И те кто защищается, оправдывается (непонятно, в чем), и те, кто пытается нападать. Отнеситесь вы ко всему с юмором! Автор только хотел, по-моему, узнать, как остальные-то в этом вопросе. Что ж вы всё так буквально-то понимаете?
|
Цитата:
|
Я глажу всё, даже носки.
|
Я тоже очень стараюсь гладить вещи
не всегда получается Но трусы глажу всегда - причем с двух сторон меня вот другой вопрос интересует нужно ли менять одежду (нательную и нет) ежедневно с бабушкой у нас постоянная война по этому вопросу |
Цитата:
|
Где же таких пап берут, что все гладят ...
Ничего не глажу. Мама всегда гладила и меня пыталсь приучить - не получилось. Но когда появляются болячки (ротовирус и пр.) начинаю перестаховываться - меня хватает на 3 дня :) |
Цитата:
О, Боже! Щас начнется!:) |
по теме топика:
пока был один ребенок гладила абсолютно все всем с тех пор как родилась младшая - не глажу ничего. Только на выход. хотя гладить люблю, ностальжи :)) по поводу смены одежды: трусики - каждый день майки - 2-3 дня колготки каждый день, пачкаются, блин, босиком везде ходит, к тапкам не приучить :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |