![]() |
Цитата:
|
Сара-Барабу, вылезай! Я вижу твой зеленый глазик!!!
|
Девочки,приветик!!А мне таааак нравится,что ничего не чувствую(кроме груди),а то в первую Б. я так намучалась с этим тонусом,даже не верится,что может быть все так гладко!!!Уже у врача выяснила на всякий пожарный что принимать и как,если вдруг в отпуске нагрянет ентот тонус,но кажется мне,все хорошо будет,какая-то позитивная волна у меня.А в остальном все как и в первый раз-худею катастрофически,блин.
|
А никто в 9ке не собирается случайно рожать?Прийдется мне одной там скучать....
|
Цитата:
Я думаю, что ЗБ были всегда, просто раньше их по УЗИ было не проследить, УЗИ - то не было. Женщины дохаживали до выкидыша. У кого-то сразу он случался, у кого-то (как у меня) все держалось еще месяц. Хорошо, что воспаление не началось. У моей мамы был выкидыш, наверняка ЗБ была, но что такое вообще бывает, он узнала только от меня. |
Что-то мало нас как-то,девочки...
|
Цитата:
Цитата:
Хотя вижу, что заглядывают сюда январюшки;) , вон сколько уже просмотров в нашей теме, больше 3х тысяч! Девочки!!! Давайте к нам!!! Веселей будет!!! Вот чтоб сегодня же и отписались, как дела:ded: |
Я,если не ошибаюсь,за прошлую Б поправилась на 10кг,а потом в первые же несколько месяцев от недосыпа похудела на 12 или 13,не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас ты на сколько похудела, а вообще сколько весишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |