![]() |
Цитата:
А покупать, имхо, выгоднее на eu.strawberrynet.com, если карта Виза есть. Там 47.5 долларов штука. |
Цитата:
Теперь вопрос. Летом тональным не пользуюсь, только зимой. Метеориты хорошо смотрятся только на тональном? |
Цитата:
|
Пардон, не поняла сразу.
|
Я вот купила метеориты (классику), начитавшись множество положительных отзывов, но сначала не поняла прикола, а вот потом прочувствовала всю их прелесть, лицо такое гладкое после них, с легким свечением, особенно в пасмурную погоду красиво. Причем, через какое-то время после нанесения лицо становится еще лучше, чем сразу.
Еще я где-то читала, что метеоритам надо дать время разблестеться, что их какой-то специальный слой покрывает, и он должен сойти. А недавно я от жадности еще и розовые прикупила, только вот их я опять не понимаю, тут писали, что их как румяна можно использовать, но они у меня как-то сливаются, те не выделяются как румяна или надо очень много слоев нанести... |
Цитата:
Есть у кого-нить фото?:008: |
Цитата:
|
в кипрском дьютике набор стоит 49 евро. Там 3 малюсеньких баночки и кисточка (тоже маленькая).
Вот такой он: http://www.shopping.com/xPO-Guerlain...ons-With-Brush ЗЫ: дамы, учтите - Метеориты знатно забивают трубы. И никакие "кроты" их не растворяют:) Муж уже месяц их прочищает, после того, как я вывалила в раковину половину большой банки. |
Вложений: 1
Любительницы Метеоритов, посмотрите, какую красоту нашла:0054:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |