![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Может возьмем старый вариан и немного переделаем? Например, этот. Внизу добавить надпись: "ЛВ - РУЛИТ" и ребенку руль нарисовать. Или круглый с кракозяброй, кто без детей хочет, только надпись про детей убрать." Правда я предлагаю руль не рисовать и написать не "ЛВ рулит", а просто "рулит". |
Давайте еще раз вывесите все предусмотренные варианты. И будем уже из них выбирать не внося изменений.
|
Постараюсь вечером выложить макет.тогода и обсудим предметно.
|
мне кажется что ЛВ обязательно...т.к. чтоб все узнавали
|
Так отчитываюсь.:support: :support: :support:
В разделе "от 3 до 6" мое сообщение о стикерах убрали...:( Сказали,что надо связываться с владельцами сайта и всё такое.:( Так что остается только этот топик.:support: Зовите всех сюда.:014: :014: :014: А автору идеи "рулит" тоже нужен значок:support: :support: :support: :support: ,естессно с "рулит" :)) маленький. Мне удобнее на дыбенко,когда можно подъехать?:075: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще раз, что бы понятней было.
В первом знаке под словом littleone.ru добавить слово "рулит". Без приставки "ЛВ". Получится "littleone.ru рулит". Только слово "рулит" написать другим шрифтом, не таким как на уже готовом знаке. На знеке с крокозяброй вместо "ребенок в машине" тоже написать "рулит". Опять же получится "Littleone рулит". Сделайте, а там посмотрим, думаю на оба варианта найдется немало желающих. |
Сорри за офф, а что такое крокозябра? Или кто?
|
Ребята,просветите плиз,стикеры внутренние или наружные?Мне только наружный подойдёт,в таком случае возьму.
Мне очень нравится последний вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |