![]() |
Цитата:
А относительно провокационности темы... Оля, надо смотреть в будущее. :073: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." Как бы не извратили идею :065: :)) :)) :)) |
Цитата:
Посередь рабочего дня, одному начальнику сказала, что поехала к другому, другому, что осталась у первого, а сама встрачаться:). И, главное, ведь действительно думала на полчасика, кофейку попить, а протусовались 2 часа - и как одна минута! Причем в одном кафе посидели, потом в другое пошли, а потом некоторые еще и остались со своими кальянами, а нам с Клеос бедненьким, мало того, что пришлось страдая уходить из приятного общества, еще и джип не обломился, ибо джиповодительница осталась дальше кофейничать. Вероник, я кстати вечером продолжила по кафе шастать, день такой - располагал наверное к приятным встречам:)) |
Цитата:
|
Ева, я, кстати, из интересу посмотрела. А день-то и впрямь, к приятным встречам располагал, да еще настоятельно рекомендовалось не отказыватья от своих планов, несмотря на препятствия. В моем случае, все сработало. :)
|
Вложений: 1
Я спать. Что-то у нас в этой теме давно цветочков не было:) Это не моя фотка, нашла в жж:))
|
Да, и насчет семинара. Я знаю что буду делать - кофе носить! Ну, слушать конечно, добавлять замечания, задавать вопросы докладчикам. Но вообще, после того как перестала мыслить себя женщиной в науке, как и хотела - носить кофе в физической лаборатории умным мужикам.
|
Ева, ассоциации у тебя...:010: Мы же не умные мужики в лаборатории (Иван - исключение). Так что обломится тебе кофий носить и вопросы хитрые задавать из-под подноса. :))
Выбирай тему для всестороннего изучения и представления. :fifa: Пока выбор есть :073: |
ах, какое желтоцветье, даже сон пропал :)
|
Вероника, какие цветы красивые... Люблю желтые цветы, в них так много солнца.
|
Вложений: 1
Дамы, а можно я с вами посоветуюсь по-дамски? :008:
Про сумочку.:fifa: Сегодня купила себе сумку. Ну вы видели, с чем я пришла сегодня - это детская сумка была, которой я напугала Свету:046: Но зато большая. Вот я сегодня купила себе большую, но приличней, вроде бы. И все то мне понравилось, но есть в ней косяк. Хочу сдать. Надо ли из-за такого сдавать? У нее на ручках на самом верху, то есть по центру прямо вот такая ерунда. Боюсь, со временем порвется. пысь. Я потом удалю этот пост или фотку, чтобы не маячило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |