![]() |
Цитата:
|
Что касается "Маленького волшебника", то, наверное, мамы обратили внимание, что на следующий год занятие будет проводиться всего 1 академ.час (45 мин то есть), это ровно в два раза меньше по времени, чем в этом году,а плата остается прежней 500 руб. Так что стоит ли метать копья?
|
А почему не стоит-то?
|
Цитата:
В любом случае 5 мая схожу на занятие спрошу. Сейчас занятие идет полтора часа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я все узнаю, но, как я уже писала, только 5 мая. Вот я сейчас подумала, может для малышей 45 минут и нормально, но это только в том случае, если группа не будет смешанной и в ней будут заниматься 4-х летки.
Например, наша группа смешана и там занимаются детки с 4-6 лет. Для 6—и леток 45 очень мало. В любом случаю (повторюсь в миллионный раз) занятие суперские. |
курсы английского языка
:support: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поступление на курсы английского языка насколько сложно? Какой тест пишут детки 12 лет и какой у этого теста уровень?
|
Да, меня тоже интересуют занятия английским во Дворце, только у меня будет третьеклассница.
Знаю, что английский есть в клубе "Дружба" и в отделе науки. Где лучше? И вообще насколько там серьезные и интересные занятия? Если у нас в школе очень интенсивный английский, то будет куда расти во Дворце? Кто-нибудь занимается там? Поделитесь опытом, пожалуйста!:flower: У меня дочка очень увлеклась языком, и хотя уровнем занятий в школе я довольна, раздумываю насчет английского кружка, если время останется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |