про 53 сад
Думаю, что мама с которой это произошло ещё сама поднимет тему про 53 сад. Дело в том, что я тоже очень хотела туда отдать своего малыша, да и сейчас хочу :))) , но всё меньше и меньше. Сначала нас не брали в группу так как переполнена, записались в группу неполного дня. А наш друг-малыш уже ходит в группу полного дня, но вот уже вторую неделю до 11,30, 12 часов. Воспитатель одна, и нет нянечки. Вчера позвонили маме в 11 утра примерно и сказали ,не могли бы вы забрать ребёнка, он обкакался....Мама обалдела но ребёнка забрала, показала где лежать памперсы, салфетки для мытья принесённые. Сегодня повторилось то же самое, но ребёнок проходил с 11 до 12 в обосранных памперсах, но вопрос мамы, ответила ,что это не входит в её обязанности, а нянечки нет. И что она н есправляется одна. В группу ходят 5 человек из 18 должных. Ещё одна мамочка в этот же день, подняла бучу из-за того что сад позиционировал себя как работающий с 7 утра и 19 вечера, поэтому она туда и отдала ребёнка и вышла на работу. А оказывается адаптация у них три месяца, но ведь у некоторых и одна неделя. Ещё позабавило, что с 4 по 10 день они советуют не водит детей в сад, по мнению каких то психологов. Не знаю что и думать, ведь денег стоит, так хочется чего то большего, чем в садах за 400 руб. Гулять их за это время не выводили ни разу...
|