![]() |
вот
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Ира, поздравляю, вот у нас теперь появились уже не "первосентябрьские" мамочки
Легкой беременности всем новоприбывшим!!! |
Надо же, уже 11 беременюшек, а еще есть Ленка-Пенка, но она по-моему в табличку данные еще не дала
|
Наташа, полностью согласна с тобой, я не говорю против жк ни чего, я говорю именно о моем случае, если есть возможность и я могу пойти к человеку, которому доверяю-я иду. А еслиб нет, пошла бы в жк и нашла там хорошего врача
|
Да она забегала, а данные не дала, подождем. Да теперь ни я одна середина сентября, сейчас начнут подтягиваться.
|
Добавьте пожалуйста и меня в табличку :) : Елена, Спб.Кировский район, старших детей нет,ПДР 1-5 сентября , наблюдаюсь в ЖК №13. Спасибо.
|
Поздравляю всех вновь прибывших беременюшек :) УРА - нас с каждым днем все больше и больше :)
|
:support: Сентябрюшки! Мы ждем ВАС! Даешь самую длинную табличку форума!:support:
Вопрос к девочкам, которые не в ЖК по прописке наблюдаются-а сколько примерно это стоит? И просто вопрос :065: постоянное желание найти тихий уголок и задрыхнуть там (с конфеткой за щекой и яблоом в руке) это нормально? |
А про "половой покой" врачиха мне написала прямо на бумажке с рекомендацией сколько раз в день пить метацин и какие витамины. Так что эту бумажку мужу и показала:073: , потому что на словах он бы мне не поверил.... Единственное НО, кажется меня саму это начинает напрягать:wife: вредная стала-ужас просто.
|
Я наблюдаюсь не в ЖК, выбрала клинику МЕДЕМ по совету родственницы, которая там наблюдалась во время беременности. Полностью положилась на ее мнение, т.к. никаких знакомств в ЖК у меня нет.
Стоит это удовольствие недешево. Прием у врача 1800 р. + анализы дополнительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |