Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Дельта 11-01-2007 17:51

вот

Код:

Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)        28        г. Москва                    Вова (2001)            ?            16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              29 ЖК, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?            ?                  ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский        нет                          ?            4.09              ?

Аленка_Н (Елена)    23        Приморский                нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                нет                          ?            1-3.09          ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)          ?            3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим                нет                          ?            ?                  ?

Splah (Света)              27        Швеция                      нет                          ?            ?                  ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            1.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)              28        ?                                  нет                          ?            ?                  ?         

Скво - мутный глаз 11-01-2007 17:56

Ира, поздравляю, вот у нас теперь появились уже не "первосентябрьские" мамочки
Легкой беременности всем новоприбывшим!!!

Скво - мутный глаз 11-01-2007 18:00

Надо же, уже 11 беременюшек, а еще есть Ленка-Пенка, но она по-моему в табличку данные еще не дала

Дельта 11-01-2007 18:05

Наташа, полностью согласна с тобой, я не говорю против жк ни чего, я говорю именно о моем случае, если есть возможность и я могу пойти к человеку, которому доверяю-я иду. А еслиб нет, пошла бы в жк и нашла там хорошего врача

Дельта 11-01-2007 18:10

Да она забегала, а данные не дала, подождем. Да теперь ни я одна середина сентября, сейчас начнут подтягиваться.

Lenka-Penka 11-01-2007 18:16

Добавьте пожалуйста и меня в табличку :) : Елена, Спб.Кировский район, старших детей нет,ПДР 1-5 сентября , наблюдаюсь в ЖК №13. Спасибо.

Ксения жена Федора 11-01-2007 18:23

Поздравляю всех вновь прибывших беременюшек :) УРА - нас с каждым днем все больше и больше :)

Lenka-Penka 11-01-2007 18:31

:support: Сентябрюшки! Мы ждем ВАС! Даешь самую длинную табличку форума!:support:
Вопрос к девочкам, которые не в ЖК по прописке наблюдаются-а сколько примерно это стоит?
И просто вопрос :065: постоянное желание найти тихий уголок и задрыхнуть там (с конфеткой за щекой и яблоом в руке) это нормально?

Lenka-Penka 11-01-2007 18:35

А про "половой покой" врачиха мне написала прямо на бумажке с рекомендацией сколько раз в день пить метацин и какие витамины. Так что эту бумажку мужу и показала:073: , потому что на словах он бы мне не поверил.... Единственное НО, кажется меня саму это начинает напрягать:wife: вредная стала-ужас просто.

Ксения жена Федора 11-01-2007 18:53

Я наблюдаюсь не в ЖК, выбрала клинику МЕДЕМ по совету родственницы, которая там наблюдалась во время беременности. Полностью положилась на ее мнение, т.к. никаких знакомств в ЖК у меня нет.
Стоит это удовольствие недешево. Прием у врача 1800 р. + анализы дополнительно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.