liliya_a |
21-01-2007 23:39 |
"Как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград !" А точнее, в Санкт-Петербург! А от встречи в "Колобке" просто в восторге! Увидеть живьем TanNIK, Fortezia ( а для меня это авторитеты форума:090: плюс Атинамама, которой не было)...:010: А теперь обо всех по порядку. Саша, я просто очарована Вашими глазами - в них ну просто редкое сочетание ума, загадочности и еще чего-то такого, что я даже описать не могу! И голос звеняще-журчащий тоже завораживает. О Марусе (мама Жени). Я по аватару Вас другой представляла. Но в жизни - отпад! Только такой и никак иначе может быть МУЗА настоящего поэта. Нину Isa была безумно рада просто видеть, т.к. это был первый и пока единственный человек, с кем познакомилась в Питере в живую :014:(ну не без помощи форума, канешна). Благодаря Тане я отдохнула не только от дочери, оставленной дома, но и сын меня в кафе не доставал -:105: у МАМЫ ТАНИ был припасен чудесный мешочек с призами за организованные ею же игры. Особый привет Оксане Ангел! Дамирчик весь вечер играл полученым подарком. Спасибо. С остальными поближе познакомлюсь в следующий раз:100: ( если не уедем).
|