![]() |
Я Гулю финиками угощала, но она не прониклась. Мы с мужем все сами и съели.
|
Изюм любим,курагу.
Ест всё,если как птенчика кормлю(не клювиком:),а рукой) Убираться мы тоже любим.высыпит Стёпин(кролика) корм и давай руками разгонять по всей квартире:004: |
Всем привет в новом форуме!!!
А у нас неприятности...У мужа куртку украли, а в ней...все документы на машину и 32 тысячи рублей. Это был шикарный подарок мне на ДР. |
Ой, Лен, как обидно:( . Но ты не расстраивайся, куртка и деньги дело наживное.
Девчонки, по поводу чистки зубов еще хочу узнать. Как ваши малыши не сопротивляются? Эля сама чистит, мне не дает, а сама то себе она нормально почистить вряд ли может:008: . Иногда я вообще про нее забываю, ходит с грязными зубами:001: . Так боюсь, что у нее кариес будет, мы ведь до сих пор ночью едим:( . По хозяйству Эля мне почти не помогает, ну иногда может взять веник и подмести:)) , а так в основном, наоборот, все раскидывает и разливает. Ну что тут сделаешь - она дочь своих родителей, которые совсем нехозяйственные:017: |
Лена, какой ужас, нашу семью тоже посещала такая участь, муж сходил в Сладкоежку и денег было намного больше:041: :041: :041:
|
Лена,сочувствую!
Не фигашечки,вы такие деньги с собой носите:010: Хотя может это только для меня так много? |
Девчонки,какие вы молодцы,все вместе общаетесь,встречаетесь,я некоторых знаю,но вот мы не потходим под вашу категорию,вот и читаю просто ваш топик уже очень долго,интерестно.
Жаль, что я раньше не знала про него,про форум. Ладно буду следить со стороны.Что у вас с детками происходит. |
Лена (Лучик) очень обидно, сочувствую :(
Лена (Колбаскин) - а мы вообще зубы еще не чистим, в этом отношении я безответственная мать. Да и стоматологи считают, что до 2 лет не надо зубы чистить :002: И деть у меня не хозяйственный :)) Нет, даже так: и дети у меня не хозяйственные, оба, впрочем, и родители у них так себе в плане хозяйственности :019: Девочки, вы меня не убивайте, но я еще одну фотку повешу - Пупся согласился в Макларене попозировать :) И еще, Крина вчера спрашивала о ширине сиденья в Триумфе и Классике - так вот: они одинаковые :) Сидеть в Триумфе Пупсу очень удобно - на фотке видно: ножки на подножке, все как положено :) Лежать особо не разляжешься даже с опущенной спинкой, но подремать вполне можно :) |
Вероника, присоединяйтесь:027:
У нас тут не только ноябрята-декабрята :) А я пользуясь случаем, хочу поблагодарить за ночник-проектор:006: Пупс под него так здорово засыпает :050: Суперская весчь:) |
да, деньги обидно... мы деньги на карте носим, наличности чуть-чуть
Verona, можно ведь и не со стороны следить Я буду пробовать фоты прикреплять гости у нас сегодня были Роман такой умница, такие штуки показывает. Особенно мне понравилось "как Рома хмурится" фоты не очень, т.к. с камеры и дети разбегались в разные стороны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |