| Душечка Кейн |
03-04-2009 00:07 |
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль
(Сообщение 24123682)
тетка:046::046::046: не гневи бога, Юлия:ded:
:046::046::046: какая прелесть:love: а чё с тетьками за руку здороваться, они же не мужики:073:
честно говоря, я в растерянности пребываю, никогда у нас проблем с сердцем не было, только у бабок возрастные... но к кардиологу схожу:flower: надо инфы пособирать, куда везти Егора...
ну что у вас такое?:010:
|
Ага)))даёт руку мужикам,папам на детской площадке,которые с детьми своими гуляют,их это умиляет очень:))здорово,мужичок!говорят:053::))Танюш,физио логические шумы у всех детей наблюдаются,как правило,они проходят с взрослением:flower:.Страшно ,когда шумы сопровождаются судорожным дыханием,обмороками и цианозом,но тогда и шумы будут не физиологические ,а паталогические(
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль
(Сообщение 24123783)
Девочки, кто знает, где взять пельменницу а ля советские времена? Так пельмешек самолепных захотелось и именно из этого чугунного чудовища...
|
у маман моей ,вроде ,была:008:а рюмочкой тесто повырезать?мы так всем семейством раньше делали:))
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
(Сообщение 24123849)
"Жить захочешь-ещё не так раскорячишься"(с):))
Девочки, споки. У меня у ноута монитор сломан, падает, то мне на руки, то назад, не держится короче, жесть какая-то:010: Ушла:support:
|
:046::))Споки,Кариша:love:
|