![]() |
Лена, не ради спора ;) хочу ответить :)
В Бургасе безусловно и цены меньше и выбор больше, но до Бургаса надо доехать, а это надо отдельно запланировать фактическм целый день на шоппинг. Я так понимаю, что речь о том, что бы далеко не уезжать и купить все прямо на месте. Вот из двух ближайших мест, на Сл.Бр. выбор больше, чем в Несебре. Ну так в Несебре и на Сл. Бр. в сезон везде много туристов, а не только в Старом городе. Старый город именно как памятник архитектуры стоит посмотреть. Если уйти чуть вглубь с основной улицы (где именно рынок находится), то там народа мало, и по набережной тоже не толпы ходят. Я не поняла, а что ты имела ввиду посмотреть между Равдой и Несебром, там же вообще ничего нет, кроме унылого пейзажа недостроенных зданий ??? |
[ Я не поняла, а что ты имела ввиду посмотреть между Равдой и Несебром, там же вообще ничего нет, кроме унылого пейзажа недостроенных зданий ???[/quote]
Смотреть там особо нечего , там построили новые отели и их все хвалят , правда сама не была , не видела. Наша Наталья как раз там выбрала отель. А в Бургас мы выбирались на шопинг когда погода не очень , и цены там намного ниже чем на СБ и в Несебре. А в Несебре я 2 раза была , жить как то не тянет туда , только погулять. Но это мое мнение , кому что нравится... |
И еще про море хочу написать.
Море хорошее, чистое на всем протяжении Сл.Бр. и пляжах Несебра. Но пляжи лучше на Сл. Бр. со стороны Несебра. В центре Сл.Бр. очень большая плотность застройки, очень много туристов, за счет этого пляж переполнен и основное то, что нет свободной зоны около моря. Т.е. сначала идут платные лежаки, а уже ближе к дороге свободная зона, где можно лечь на свое полотенце. Со стороны Несебра свободные зоны чередуются с зонами лежаков, и можно лечь около самого моря, что бы вижет ребенка играющего в песке. В самом Несебре два пляжа, один со стороны Сл.Бр. он достаточно большой, а другой со стороны Равды, он совсем маленький и если идти не с раннего утра, то будет не возможно лечь. Т.е. жилье частное лучше снимать со стороны ближней к Сл. Брягу. |
Лен, согласна во всем =)) Жить в Несебре я бы тоже не хотела, но в остальном городок полезный в плане повседневных покупок и прогулок с детём в парке.
|
Девочки, посоветуйте. Можно купить заранее путевку на сентябрь 21 день, Албена, 3*люкс, 2взр + ребенок 2,5 лет за 3000 евро. Это как по цене? Имеет смысл брать?
|
Цитата:
Сидеть дома мы точно не собираемся :) И всего не боимся. Просто я залезла в топик "Болгария 2006" и почитала, как там люди возвращались и писали, что болели кишечной инфекцией. Мало кого пронесло. Я везу ребенка на море поднимать иммунитет, а не рисковать его здоровьем. В любом случае, я никого не отговариваю, просто делюсь мыслями. |
а куда? если в отель Магнолия, то очень даже стоит... хотя, можно и по горщей поехать, по крайней мере у нас именно так вышло, аж за 70% стоимости.
|
Вот мой отчет о поездке в Албену в сентябре 06. там и про инфекции кишечные и про акклиматизацию и про море, может, кому пригодится-буду рада!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=63000 |
"Болгария 2007..."
Цитата:
|
Цитата:
"Клинически выраженные заболевания ротавирусом регистрируются в основном у детей младшего возраста (до 2 лет). До 90% детей в возрасте 2-3 лет имеют специфические антитела к ротавирусу. " я прошлым летом была на море с двумя детями, младший(2,4) заболел, а старший нет. Старшенький оказывается уже им болел до этого.т.е. видимо у него иммунитет появился. т.е. если детю больше трех и он переболел ротавирусом до этого, есть шанс отдохнуть без болячек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |