![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все намного проще. Мы ехали из Питера в Миккели отдыхать, и заезжали в Лахти по делу. Пока папа ходил по тому самому делу, машина (бывает же такое!) стояла, а мы ходили, стояли, в общем разминались после нескольких часов дороги. А леденцы лежали даже не в бардачке, а в отделении между передними креслами. Кста еще один момент - защищаться не буду, хоть бейте хоть нет - в кресле дочь ездила крайне неохотно (а в России это вообще не было обязательным, но мы старались насколько это получалось) и периодически я брала ее на руки. Тогда это нам очень помогло - фик знает что бы было потрать мы драгоценное время на ремни. |
Цитата:
|
Я оставляла, когда он спал. Сама в это время галопом по магазинам и рынкам скакала. Просто деваться было некуда.Вообще очень редко так делаю, только в случае крайней необходимости.
|
оставляла несколько раз,сбегать в аптеку или в магазин(у нас в 1 минуте от подьезда).Но только сразу после того как она заснула, потому что знаю особенность дочери-первые 40 минут после засыпа спит так что пушками не разбудишь.
конечно нервничала,поэтому только в критических ситуациях так делала. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я не буду спрашивать, считаете ли Вы такое поведение ребенка результатом титанических усилий, или легкой работой, доступной каждому, или везением, или особенностью ребенка; не буду спрашивать, считаете ли Вы что таких детей много или это скорее исключение; я другое спрошу - вот если ребенок так послушен, почему Вы ставите технику высоко? Почему Вы запрещаете входить в туалет - не логичнее ли запретить полоскать руки в унитазе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Вдруг испугается и вообще, страшно. Когда в душ иду, за мультками оставляю и то всё время прислушиваюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |