![]() |
Цитата:
по мне так все просто - Автор пгнала кАзла))) - Подала на "опредеоение места проживания" Деиствия мужика позволят ему покраинеи мере отсудить право встречаться с ребенком не только на территроии БЖ - вот собственно и все ( ИМХО конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я забрала бы ребенка, взяла бы своего отца и двух братьев и забрала:015::015::015:. Потому что не отдам я своих детей при таком раскладе. Взял-обещал вернуть и спрятал:108: |
Цитата:
надеюсь его Бог накажет! |
что мать любит своих детей и хочет жить с ними это мы поняли , а вот может ли она материально это желание подкрепить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам трудно что-то объяснить. Потому что вы не женщина, вас не бил мужчина, вы не были в позиции слабого испуганного человека, которому "бьют по больному месту", по ребенку. Хотя, хотите мои рассуждения? Нормально отдать ребенка по собственному согласию, обговорив все моменты. Отдать ребенку нормальному отцу и бывшему мужу. Я не вижу здесь нормального бывшего мужа. Не вижу любви. Вижу злобного мужика, который прекрасно знает, что делал матери больно и делает больно теперь, забрав ребенка. Вижу его радость. |
Цитата:
.вообще-то так ...между делом...не для этого ли алименты существуют, которые муж автора так рьяно отказывается платить? и пожалуйста, не нужно говорить о том, что адвокатов на его деньги нанимают! смешно , ей Богу! он удавится, чтобы своему ребёнку одежду купить, а вы говорите адвокатов! в данный момент автор не получает от мужа никаких средств, и хочу заметить- ему-то походу всё равно на что живёт его ( пока ещё) жена и двое детей! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |