![]() |
Еще из вечернего
Опа- про "Не курим" забыла! Бузова на лобном преъявила ДВЕ претензии- то что она ругается матом и то, что она курит в туалете! Так вот!!!- За то, что Каринка курит в туалете- её "отсылают" в город!!!!!!! |
Девочки, я что думаю, может с Тори не так уж плохо. Дай бог.
Может просто ей такой уход сделали. А вернуться на проект она не сможет. Хотя здоровьем не шутят. Но лучше бы так. |
Торичка, милая, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что с Тори такое? неужели действительно все так серьезно?
|
Девочки, вот я про что хотела сказать, для того чтобы бороться с этими очагами воспаления здоровье должно быть ого-го какое, я тут все диеты, похудания и она туда же, еще и курила...Организм ослабленнный зима таки...Иногда хочется крикнуть всем не насилуйте вы себя, не переедайте конечно, но не больше... без фанатизмавдруг что, хотя понимаю что это не панацея.... Но всё-таки..вот просто такой случай нечаянно проглотила....А вот какие послествия...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ну так глупо, какая-то мидия.:( Такая нелепая случайность.:( |
Цитата:
А у Тори еще и организм такой ослабленный из-за диет и курения.:091: Торик, выкорабкивайся.:091:@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой! |
Новости о Тори.
С ГАВ Водонаева Нагноение захватило область сердца. Комментировать нет смысла. Мы должны надеяться на чудо 10.03.09 17:36 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |