![]() |
Цитата:
Курить бросила года за три до беременности, так и не тянуло. А пить - могу выпить полбокала красного сухого вина или маленькую кружку светлого нефильтрованного пива с малым сроком хранения. Не думаю, что это сильно вреднее кваса. А вообще, мы ездим путешествовать, когда сильно устаем. С ребенком естественно. |
А я могу и водки нажраться, т.к. молока-то уже в принципе и нет. Но о ночном клубе я до сих пор мечтаю.
|
Цитата:
Я была теоретически уверена, что повышен постоянно. Так вот почему на ГВ восстанавливаются месячные и наступает беременность, даже если сохраняется достаточно большое количество прикладываний у подросшего ребенка. С английским я не очень, но смысл понятен. Это были проведены исследования, да? Мне действительно очень интересно, так как в нашей медицине на эту тему никакой конкретики, кроме огульных утверждений о вреде долгокормления нет (или я не в курсе). |
Цитата:
Немного выпить могу. |
когда кормила много -не больше бокала винця. сейчас моя уже большая и вполне меня понимает. то есть и уснет сама и ночью если проснется, гундеть не будет. только вот ругает меня :) нотации читает. :) "вино пьют только мужчины. женщины пьют лимонад, а дети воду " :) через пару дней разрешила и детям лимонад :)
|
Всем привет:support:
Девочки,какие вы молодцы,двоих сразу кормить.Я бы наверно не смогла во время бер-ти кормить,у меня так грудь болела(когда беременная была),не дотронуться было,а если еще и кормить:001: Цитата:
|
Мда, неужель еще кому то хоч покурить или нахрюкацца?:)):))Я как забеременнела, так курение обрубило в один день:005:До этого дымила как паровоз:))Да и вообще после родов сильно изменилось само понятие расслабицца...теперь все больше хоцца побродить по лесу, попинать грибы ногами или ягодок поесть, пойти поучиться танцам, вобщем провести время с делом и пользой, съездить на море:019: - боже, как мне этого не хватает!!!!Вобщем пока така расслабуха только в мечтах, поэтому сижу в тырнете и расслабляюсь, зависимость тоже, но уж эт лучше чем болтаться в клубешнике:014:...Иногда впью пива, вина или коньяка немножко - для эйфории хватает, а для большего не хоцца:028:
|
да, бывает, так напряжешься в теч дня, пока все дела переделаешь, то уже кроме как лечь в кровать - расслабиться и забыться сном ни на что не хватает:))
|
Цитата:
3 дня кормила только кроху молозивом, старший из тандема был тем временем у бабушки. Потом он вернулся домой ,и сосать стали оба.:love: |
Цитата:
Очень печальная история... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |