Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ВЕСНА пришла, а мы...~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127134)

olgadobre 12-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от bagy (Сообщение 22958396)
Как вы,долгокормящие мамы,расслабляетесь?

А я и не напрягаюсь;) Шутка:))
Курить бросила года за три до беременности, так и не тянуло. А пить - могу выпить полбокала красного сухого вина или маленькую кружку светлого нефильтрованного пива с малым сроком хранения. Не думаю, что это сильно вреднее кваса.
А вообще, мы ездим путешествовать, когда сильно устаем. С ребенком естественно.

Мама Мария 12-03-2009 11:47

А я могу и водки нажраться, т.к. молока-то уже в принципе и нет. Но о ночном клубе я до сих пор мечтаю.

buzulik 12-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Мариванна (Сообщение 22961866)
Не-а, не будет!!!
В том-то вся и штука, что у кормящей мамы пролактин сильно повышен только в первые месяцы после родов, а потом падает и повышается только непосредственно во время кормления, а в остальное время - почти на добеременном уровне.
Если читаете по-английски, то вот:
http://www.kellymom.com/bf/normal/prolactin-levels.html
http://www.kellymom.com/bf/supply/milkproduction.html
Во второй ссылке картинка, по ней, в принципе, и без английского понятно о чём речь:)

Правда?!
Я была теоретически уверена, что повышен постоянно. Так вот почему на ГВ восстанавливаются месячные и наступает беременность, даже если сохраняется достаточно большое количество прикладываний у подросшего ребенка.

С английским я не очень, но смысл понятен. Это были проведены исследования, да?
Мне действительно очень интересно, так как в нашей медицине на эту тему никакой конкретики, кроме огульных утверждений о вреде долгокормления нет (или я не в курсе).

buzulik 12-03-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от bagy (Сообщение 22958396)
Как вы,долгокормящие мамы,расслабляетесь? Я имею ввиду,неужели за все годы ни разу не хотелось вернуться ко всякого рода вредным привычкам?ну,если конечно они были))))

Курить бросила, снова начать не хочется, хотя до беременности курила много и с удовольствием.
Немного выпить могу.

Anastassia 12-03-2009 13:02

когда кормила много -не больше бокала винця. сейчас моя уже большая и вполне меня понимает. то есть и уснет сама и ночью если проснется, гундеть не будет. только вот ругает меня :) нотации читает. :) "вино пьют только мужчины. женщины пьют лимонад, а дети воду " :) через пару дней разрешила и детям лимонад :)

Светлан.ка 12-03-2009 13:29

Всем привет:support:
Девочки,какие вы молодцы,двоих сразу кормить.Я бы наверно не смогла во время бер-ти кормить,у меня так грудь болела(когда беременная была),не дотронуться было,а если еще и кормить:001:
Цитата:

Сообщение от leopoli (Сообщение 22963605)
ой ужасно хочется выпить, покурить, свалить из дома куда-нить в клубешник и тусить где-нить до утра)), особливо када муш это рядом делает. но я это все оставляю на потом - если бы впереди не маячило ничего развеселого, наверное, вообще никогда бы не прекратила бы кормить и рожать, больно уж это хорошо:004:
ну я все думаю, что деть так скоро вырастет, и ничегошеньки ему от тебя будет не надо, не хочется разменивать эти трогательные моменты на приятные вредные привычки:)успеем:)
а взамен я пока как-то всяческим спортом увлеклась, типа лыжи, коньки (с коляской оч удобно кататься:004:), все, что совместимо с детьми и тоже хорошо расслабляет и снимает стресс, даже эффективнее, чем алкоголь и никотин:)

+1000 Я вообще не курю,поэтому мне проще,а выпить вина себе позволяю.На ночь конечно никуда не уйти,да сейчас и не хочется,старею наверно:065:

WERONA 12-03-2009 15:27

Мда, неужель еще кому то хоч покурить или нахрюкацца?:)):))Я как забеременнела, так курение обрубило в один день:005:До этого дымила как паровоз:))Да и вообще после родов сильно изменилось само понятие расслабицца...теперь все больше хоцца побродить по лесу, попинать грибы ногами или ягодок поесть, пойти поучиться танцам, вобщем провести время с делом и пользой, съездить на море:019: - боже, как мне этого не хватает!!!!Вобщем пока така расслабуха только в мечтах, поэтому сижу в тырнете и расслабляюсь, зависимость тоже, но уж эт лучше чем болтаться в клубешнике:014:...Иногда впью пива, вина или коньяка немножко - для эйфории хватает, а для большего не хоцца:028:

WERONA 12-03-2009 15:31

да, бывает, так напряжешься в теч дня, пока все дела переделаешь, то уже кроме как лечь в кровать - расслабиться и забыться сном ни на что не хватает:))

Коала 12-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 22870307)
и я :073:
Девочки, скажите а как со вторым, если во время беременности кормишь, а потом обоих кормишь? а какже молозиво, которое типо иммунитет запускает. расскажите плиз, у кого двое деток и кормят обоих?

:065:

У меня молозиво никуда не делось - было:)
3 дня кормила только кроху молозивом, старший из тандема был тем временем у бабушки. Потом он вернулся домой ,и сосать стали оба.:love:

Коала 12-03-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от WERONA (Сообщение 22880319)
Самое печальное, что это привело к окончательному решению - прекратить ГВ, и еще печальнее, что произошло прекращение берти.вот така история.

Гинекологов, дающих такие советы - на мыло!:015::015::015:

Очень печальная история...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.