![]() |
Цитата:
|
сейчас посмотрю вас и совсем есть перехочется::)
|
Ничего отвратнее не видела.... А я ведь завтракать хотела идти.
|
Вложений: 1
Вот, были в субботу в одном ресторане тоже... Народ долго надо мной смеялся :014:
|
УжОс, чуть не умерла от смеха. Автору респект!
|
Цитата:
|
Я фотографировать не стала, потому что была очень голодная и всё быстренько слопала, но я словами опишу, а вы сами всё поймете.
Муж поварил пельмени (домашние, моей ручной работы) минут на 15-20 дольше, чем было нужно. В итоге получились аккуратные кусочки мяса и неаккуратные кусочки теста в мучном клейстере. Чтобы не думать о том, что это были пельмени, я щедро полила их майонезом, а потом еще для максимального ужаса добавила ложку томат-пасты. Признаюсь, чтобы не смотреть в тарелку, ела в темноте, читая литлван. :) |
Я фотографировать не стала, потому что была очень голодная и всё быстренько слопала, но я словами опишу, а вы сами всё поймете.
Муж поварил пельмени (домашние, моей ручной работы) минут на 15-20 дольше, чем было нужно. В итоге получились аккуратные кусочки мяса и неаккуратные кусочки теста в мучном клейстере. Чтобы не думать о том, что это были пельмени, я щедро полила их майонезом, а потом еще для максимального ужаса добавила ложку томат-пасты. Признаюсь, чтобы не смотреть в тарелку, ела в темноте, читая литлван. :)[/quote] :023::023::023:[ |
Цитата:
|
Ой, памперс мне скорее!!!:046::046::046: И успокоительное!!! А то с дивана от смеха навернулась! Громадный респект автору топика и всем, приславшим эти шедевры!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |