![]() |
Цитата:
Нда, только звезда моя звездила по полной после нашей встречи. Чёй-то я уже и не помню, когда она так кричала у меня в течении всего вечера. Ну, ведь как на людях-то прикинулась белой и пушистой!:)) |
Цитата:
а в регистратуре так и говори: обязаны ходить - ребенок маленький. потом вам врач спасибо не скажет. если я сертификат не отдам! :wife: |
Масленица в Бабкино (в парке им. Бабушкина) :0005:
Участники: 1. Таня Тимоняшка Тимонина 2. Алёна мама :) Геращенко 3. Баксана Оксана Сизова 4. Ожидание *имя ех!... ни наю...* Эта скоморохиня нас фотала на специально заточенный фотоаппарат :0005: ![]() Вот результат :0005: Я, мой муж и 7-ми летний сын. ![]() Примерно такие же фоты получила Таня и 7-ми летняя Лера. (Лерка К., опять ёкнуло? :0005:) ![]() И просто Масленичные зарисовки........... Сумасшедшая лошадь. Вернее - баба. Она постоянно орала: "ДА-РО-ГУ!!!!!!!!! ДА-РО-ГУ!!!!!!!!!" Неудивительно, что Васёк ни разу не заснул там :0005: ![]() Типа выпито сто грамм :0005: Очень хотелось, но не налили даже на входе! ![]() С малышатами ![]() С малышатами и с большатами ![]() ************************************************** Пошла выкладывать в нашей группе |
Цитата:
И сходи к врачу - это два...А лучше - вызови на дом, эпидемия щас! Цитата:
|
Отлично погуляли! Поошла в контакт смотреть-завидовАТЬ!
|
Цитата:
А ты Леру отпускаешь одну гулять? Их и на улицу можно отправить, а нам чаёфф погонять :003: |
Цитата:
я валяюсь с тебя!:)) повеселила ваша семейная фотка!:023: и орущая баба!:065: я щас свою семейную фотку отсканю и выложу!:)) |
Цитата:
И вообще, Оксан, было приятно пообщаться!!!!! Приезжай чаще! А то мало поболтали! :)) |
Цитата:
|
Оксан! Спасибы за фоты!!!!!!!!! Орущая баба - это жесть! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |