![]() |
Цитата:
НО...свои лазейки и договоренности есть у турфирм в районных овирах... и турфирмы продолжают делать паспорта и вклеивать фото. естественно за определенную плату, но для тех кто не имеет возможности стоять в очереди в районном овире - это подходящий вариант выхода из ситуации. турфирмы просто сдают документы не как турфирмы теперь, а как частные лица. есть и свои инспекторы, которые естественно за те деньги что вы платите, на фото пускают БЕЗ очереди. так что оформление через турфирму есть выход для тех кто не может стоять в очереди на сдачу документов, на фотографирование. |
Цитата:
а вот в выборгском...творится ужас:( мы там прописаны...и все эти дела по оформлению документов просто пугают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расценки я вам написала..это сведения из одной турфирмы, наверняка в других тоже приблизительно те же цены. |
у турфирм есть приоритетные виды деятельности, так верса в первую очередь занимается оформлением путевок.
и поэтому навреное, не будет теперь связываться с оформлением паспортов.... небольшие же турфирмы всегда делали паспорта, для этого были свои инспекторы и свои лазейки. и точно также они и сейчас делают паспорта, через тех же инспекторов в овирах районных. а ваше право уже доверить или нет турфирме ваши документы и деньги. скажем так, у меня есть проверенная (для себя, по моему мнению) фирма, где я уже не первый год и раз делаю документы, я им доверяю (директору фирмы) и потому буду делать у них паспорт ребенку, потому что в овир идти не могу. но ваше право довериться или идти делать самой. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы здорово:support:,если бы так оно и было.Может быть у кого-нибудь ещё есть подтверждающая информация.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |