![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Голицинский нравится, вернее мне нравится как мне мой педагог дает информацию - дозированно и всегда в тему. Мы скачем по разным страницам учебника :)) Упражнения делаю не все. |
А кто-нибудь ходил в Буквоед на семинары? Например:
12 апреля 2009 (вс.) 17:00 Буквоед на Восстания Семинар школы иностранных языков «Study House» Школа иностранных языков «Study House» представляет образовательную программу «Spring words».Весной мы используем большое количество эпитетов. В апреле мы познакомимся с весенними словами: научимся точно употреблять имена прилагательные, которые позволяют выразить восхищение чем-либо. |
а как беседовать на busuu?
Сейчас побеседоала с алжирцем :) совсем немного - на многое я еще не способна просто Но он сам кк-то позвонился ко мне а как это делать, я еще не разобралась. :016: Вообще это прикольно. Мозг включается :065: Ошибок, правда, много... Но как найти подходящего партнера, чтобы было о чем поговорить и интересно обоим, ну и чтоб уроень был одинаковый примерно? :009: а вообще в идеале мне видится взаимовыгодное сотрудничество чтобы он/она учили русский, а я англйский они мне на русском, я им на английском интересно в этом был бы толк? )) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
А что означает Ранг (рейтинг?) на busuu?
Как он определяется? |
Цитата:
А потом, решила, что скорее всего ..это номер в поиске. Хотя, сама понять до сих пор не могу. Там рядом есть вопросик, при наводе на него вылезает комментарий, но я не смогла точно перевести. |
Девушки, а как правильно сказать: она вытирается полотенцем. ??
|
Цитата:
так наверное, т.к. to towel off - вытираться полотенцем |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |